Aplicativos Analíticos

2021.3
Last modified: June 02, 2020

Use o aplicativo analítico para permitir que você execute um fluxo de trabalho de seus próprios dados e parâmetros, sem ter que construir o fluxo de trabalho. Salve um aplicativo como um arquivo .yxwz para ser executado em Designer ou carregado, e executado na Public Alteryx Analytics Gallery ou em uma Galeria Privada.

Criar um aplicativo

Um aplicativo consiste em um fluxo de trabalho com uma interface de usuário criada usando ferramentas de interface. Construa um fluxo de trabalho, adicione ferramentas de interface e projete a interface no Designer de Interface. Quando você cria um aplicativo, você está criando o fluxo de trabalho e a interface que o usuário do aplicativo usará. Ver Ferramentas de Interface e Janela de Designer de Interface.

Você pode criar um aplicativo a partir de um fluxo de trabalho novo ou de um já existente. Com um fluxo de trabalho novo ou existente aberto, selecione a tela para visualizar a janela de configuração workflow. Selecione o fluxo de trabalho e selecione Aplicativo Analítico.

Quando um fluxo de trabalho é salvo como um aplicativo ou macro, as âncoras de ferramentas no fluxo de trabalho mudam para os ícones de raio. Somente as ferramentas de interface podem ser conectadas a essas âncoras. Elas indicam que há ações e elementos de interface atualizando uma ferramenta do fluxo de trabalho.

Execute um aplicativo

Para executar um aplicativo, abra-o no Designer ou selecione o ícone do aplicativo em seu desktop. Cada aplicativo tem uma série de perguntas distribuídas em guias. O usuário do aplicativo deve concluir as perguntas e seguir as instruções para executar o aplicativo.

Essas ferramentas de navegação estão disponíveis para o usuário do aplicativo:

• O ícone Limpar todos os valores inseridos pelo usuário e retorna às configurações de design padrão.
  • O ícone Aberto importa valores de aplicativos salvos em uma extensão .yxwv.
  • O ícone Salvar as seleções do usuário do aplicativo como um arquivo .yxwv de valores de aplicativo para usar para futuras corridas do mesmo aplicativo.
  • O ícone Executar fluxo de trabalho executa o aplicativo.

Como alternativa, execute o fluxo de trabalho por linha de comando. Veja fluxos de -ERR:REF-NOT-FOUND-trabalho de execução por Linha de Comando.

Aplicativos de amostra

Os aplicativos estão incluídos no Alteryx designer para ajudá-lo a aprender a usar e criar aplicativos:

• Acesse aplicativos via Arquivos de Programa, em seu computador: \Arquivos do programa\Alteryx\bin\RuntimeData\Analytic_Apps
  • Acessar aplicativos via Designer:

• Opções > executar aplicativos analíticos
      • Alteryx Geocoding: Limpa e atribui endereços dos EUA à melhor correspondência de localização física possível. Esse aplicativo requer a instalação de um geocodificador, CASS e codificador ZIP+4.
      • Calgary: criar link entre 2 tabelas: vincula bases de dados do Calgary para que você possa acrescentar facilmente dados de clientes a uma base de dados mestre estática e fazer consultas de modo rápido em ambas as bases de dados.
      • Estatísticas de dados: cria um relatório estatístico sobre uma base de dados.
    • Ajuda > Tutoriais > Introdução a Aplicativos & Ajuda > Aprenda uma ferramenta de cada vez > Interface
  • Aplicativos de acesso publicados na Alteryx Analytics Gallery: Visit Public Gallery.