Macro Input Tool Icon

Ferramenta Entrada De Macro

2022.1
Last modified: September 25, 2020

Use o Macro Input para definir a interface, as opções de configuração da ferramenta e as âncoras para uma macro.

Uma ferramenta de macro inclui uma âncora de entrada para cada ferramenta de entrada de macro usada no fluxo de trabalho de macro. As âncoras de entrada são exibidas na ordem em que foram adicionadas ao fluxo de trabalho de macro. Use o Designer de Interface > Tree View para editar o pedido. Ver janela de designer de interface.

Configurar a ferramenta

1. Selecione uma entrada de modelo (Para teste como um fluxo de trabalho padrão) para definir opções de configuração da ferramenta:
    • Entrada de texto: configure a ferramenta como uma ferramenta de entrada de texto — essa opção não requer dependência de arquivos.
      1. Selecione Editar dados.
      2. Digite dados nas células. Consulte a ferramenta de entrada de texto para obter mais detalhes.
    • Entrada do arquivo: Configure a ferramenta como uma ferramenta Dados de Entrada. Todas as fontes de dados são suportadas.
      1. Selecione Configurar.
      2. Navegue até um arquivo para usar como modelo. Consulte a Ferramenta de Dados de Entrada para obter mais detalhes.
  2. Nome de entrada: Digite um nome para a guia exibida na janela configuração da ferramenta de macro.
  3. Abreviação da âncora: Digite uma letra ou número para exibir na âncora da ferramenta.
  4. Selecione Mostrar mapa de campo para solicitar ao usuário de macro para mapear dados para configuração da ferramenta.
  5. Selecione Conexão de Entrada Opcional para torná-la opcional para um usuário de macro adicionar uma conexão recebida. Use esta opção com entrada de texto.

Uma ferramenta de entrada de macro define as opções de configuração da ferramenta disponíveis para um usuário de macro. A âncora de saída Macro Q pode ser conectada a uma conexão de entrada opcional Drop Down ou List Box para exibir opções de configuração definidas em uma ferramenta de entrada macro. Consulte a ferramenta "Soltar" ou a ferramenta caixa de lista.