Ativar O Designer

2022.3
Last modified: September 14, 2021

Antes de instalar e ativar o Alteryx Designer, certifique-se de que sua rede tenha acesso a todos os domínios necessários do sistema de licenciamento. Visite Requisitos do sistema de licenciamento para obter uma lista completa.

Opções de download e ativação

Para obter mais ajuda, incluindo opções de linha de comando, visite Ajuda para ativação e licenciamento dos produtos.

Problemas na ativação?

Se você estiver com problemas para ativar um produto, visite Solucionar problemas de ativação ou envie um e-mail para fulfillment@alteryx.com.