Adobe Analytics

2022.3
Last modified: March 31, 2022
Driver Details

Antes de configurar a ferramenta Adobe Analytics, você deve definir a configuração com o Adobe Console em Console.Adobe.io dependendo do método de login selecionado. Você pode fazer login no Adobe Analytics com as credenciais de usuário ou serviço (JWT). Consulte Ferramenta Adobe Analytics.

Type of Support

Somente leitura

Ferramentas do Alteryx usadas para conexão

Ferramenta Adobe Analytics (processamento de fluxo de trabalho padrão)