Alteryx Intelligence Suite

2022.3
Last modified: August 11, 2021

O Alteryx Intelligence Suite oferece recursos de machine learning e mineração de texto, incluindo processamento de linguagem natural (PLN), além dos excelentes recursos que já estão disponíveis com a licença do Designer.

Requisitos de software

• Alteryx Designer versão 20.2 ou mais recente
  • Licença ativa do Alteryx Intelligence Suite

O que está incluído?

O Alteryx Intelligence Suite inclui ferramentas nas categorias machine learning, mineração de texto e visão computacional. As ferramentas de machine learning incluem:

As ferramentas de mineração de texto incluem:

As ferramentas de visão computacional incluem:

Por que vejo bloqueios em determinadas ferramentas?

Se você não tiver adquirido uma licença do Alteryx Intelligence Suite, quando abrir um fluxo de trabalho no Designer que contenha ferramentas do Intelligence Suite, a janela Configuração da ferramenta exibirá uma mensagem de notificação para informar que é necessário uma licença para usar a ferramenta. Na tela, as ferramentas aparecem com um ícone de cadeado e também aparecem esmaecidas para indicar que as ferramentas não estão ativas no fluxo de trabalho. Para desbloquear essas ferramentas, leia a seção “Como obter acesso?” abaixo.

Thumbnail

Se você tiver uma licença do Intelligence Suite, poderá inserir sua chave de licença no Designer. Acesse Opções > Gerenciar licenças > Ativar nova licença.

Instalador do Intelligence Suite

Observe que a partir da versão 2021.2, o Alteryx Intelligence Suite não está incluído no instalador do Alteryx Designer. Você precisa instalar o Intelligence Suite separadamente. Para baixar o instalador, visite o portal de Downloads e licenças. Além disso, a versão do Intelligence Suite deve corresponder à versão do Designer. Por exemplo, se você tiver a versão 2021.2 do Designer, sua versão do Intelligence Suite também deverá ser 2021.2 e assim por diante.

Como obtenho acesso?

O Alteryx Intelligence Suite está disponível para compra. Entre em contato com o representante da sua conta para obter uma avaliação gratuita ou adquirir uma licença. Se você não conhecer seu representante de conta ou tiver dúvidas sobre como obter uma licença, entre em contato pelo Portal de contato de suporte. Selecione Solicitar acesso ao Intelligence Suite no menu suspenso de formulários. Você receberá uma resposta do proprietário da sua conta atribuída que pode emitir uma licença de avaliação do Alteryx Intelligence Suite.