Amazon S3 Upload Tool Icon

Amazon S3 Ferramenta De Upload

2022.3
Last modified: March 07, 2022

A ferramenta de upload do Amazon S3 transferirá dados de Alteryx para a nuvem onde ele é hospedado pelo Amazon S3 (serviço de armazenamento simples).

Configuração da ferramenta

Chave de acesso da AWS: Especifique a chave de acesso do Amazon Web Services a ser usada para carregar dados.

Chave secreta da AWS: Especifique a chave secreta do Amazon Web Services para usar para acessar os dados para upload.

Na lista suspensa, selecione uma opção de criptografia para a chave secreta AWS:

• Hide (padrão): Oculte a senha usando criptografia mínima.
  • Criptografar para máquina: Qualquer usuário no computador será capaz de usar totalmente a conexão.
  • Criptografar para o usuário: O usuário conectado pode usar a conexão em qualquer computador.

Salve as credenciais da AWS atuais como padrão: salva as credenciais do AWS no registro da máquina.

Excluir credenciais padrão salvas da AWS: Exclui todas as credenciais da AWS salvas anteriormente do registro da máquina.

Endpoint: selecione Default para permitir que a Amazon determine o Endpoint automaticamente com base no Bucket selecionado. Para especificar um ponto de extremidade para implantações privadas do S3, ou se você conhece uma região de bucket específica, você pode selecionar alternadamente um ponto de extremidade (região S3), inserir um ponto de extremidade personalizado ou selecionar um dos dez pontos de extremidade personalizados previamente inseridos.

Acordo de região da caçamba

Se o bucket selecionado não estiver na região do ponto de extremidade especificado, ocorre o seguinte erro: "O bucket que você está tentando acessar deve ser abordado usando o ponto de extremidade especificado. Envie todas as solicitações futuras para este terminal." Selecione Padrão para limpar o erro.

Use a assinatura v4 para autenticação: Selecione esta opção para usar a Signature versão 4 em vez da assinatura padrão versão 2. Isso irá aumentar a segurança, mas as velocidades de conexão podem ser mais lentas. Essa opção é habilitada automaticamente para regiões que exigem a versão Signature 4.

• Regiões que exigem a versão de assinatura 4

As regiões criadas após 30 de janeiro de 2014 são compatíveis apenas com a versão de assinatura 4. As seguintes regiões exigem autenticação da versão de assinatura 4:

• Região do leste dos EUA (Ohio)

• Região do Canadá (central)

• Região da Ásia-Pacífico (Mumbai)

• Região da Ásia-Pacífico (Seul)

• Região da UE (Frankfurt)

• Região da UE (Londres)

• Região da China (Beijing)

Nome da caçamba: A AWS armazena objetos de dados em buckets. Digite um nome de Bucket ou selecione um na lista de baldes disponíveis.

Nome do objeto: Especifique o nome do objeto (arquivo de dados) a ser armazenado no Bucket especificado anteriormente. Digite um nome de objeto ou selecione um na lista de objetos disponíveis.

Criptografia no lado do servidor: Selecione um método de criptografia para carregar em um Bucket criptografado do Amazon S3. Para obter mais informações sobre os métodos de criptografia da Amazon S3, consulte o Guia do desenvolvedor do serviço de armazenamento simples da Amazon.

• None (padrão): Nenhum método de criptografia é usado.
  • SSE-aes256: Use a criptografia do lado do servidor com as chaves gerenciadas pelo Amazon S3.
  • SSE-kms: Use a criptografia do lado do servidor com chaves gerenciadas pelo AWS KMS. Opcionalmente, forneça um ID de chave KMS. Quando você seleciona esse método, Usar Signature V4 para autenticação é habilitado por padrão.

Dependendo do formato de arquivo escolhido, as opções de configuração variam. Consulte Opções de formato de arquivo.