Uso De Memória Pelo AMP

2022.3
Last modified: December 21, 2021

Agora que sabemos mais sobre o Alteryx Engine, o AMP e as principais diferenças entre os dois, vamos dar uma olhada no uso e na configuração da memória.

Requisitos

O uso padrão de memória para o AMP é de 25% da memória disponível na máquina. Os requisitos mínimos de memória incluem:

• O AMP Engine deve ter pelo menos 400 MB por thread para executar um fluxo de trabalho. 399 MB gera um erro.
  • O mecanismo original (Alteryx Engine) deve ter pelo menos 64 MB para executar um fluxo de trabalho. 63 MB gera um erro.

Observe que o AMP carrega os dados de forma mais eficiente, de modo que os fluxos são menores comparados ao mecanismo original.

Limite de memória

No Designer, a configuração "Limite de memória" define a quantidade máxima de memória que o mecanismo pode usar para executar um fluxo de trabalho. Use a configuração padrão para executar um único fluxo de trabalho e diminua a configuração se precisar executar vários fluxos ao mesmo tempo.

Para editar o valor padrão do limite de memória, clique em um espaço em branco na tela, vá pra o painel Configuração e selecione a guia Tempo de execução.

Aumentar o valor limite para a memória pode melhorar o desempenho do mecanismo porque mais dados podem ficar na memória em vez de serem movidos para arquivos temporários. O aumento do limite de memória pode diminuir o desempenho de outros processos.

Configure seu computador

Para inserir ou modificar informações, dependendo de como você deseja configurar seu computador, vá para Opções > Opções Avançadas > Configurações do sistema e selecione Engine Configuration.

Para obter mais informações, consulte Uso de memória.