Blob Convert Tool Icon

Ferramenta Conversão De Blob

2022.3
Last modified: August 06, 2021

Use Blob Convert para pegar diferentes tipos de dados e convertê-los em um Objeto Grande Binário (Blob) ou tomar um Blob e convertê-lo para um tipo de dados diferente.

Configurar a ferramenta

Modo de conversão: Escolha o tipo de conversão para realizar:

• Converter de um campo blob
  • Converter em um campo blob

Com base na sua seleção, outras opções estão disponíveis e listadas abaixo.

Converter de um Blob

Converta-se a partir de um campo Blob: Pega um Blob de entrada e converte-o em outro tipo de dados.

1. Campo blob: Use o menu suspenso lista para selecionar o campo de dados que contém os dados de blob a serem convertidos.
  2. Especifique um tipo de dados para converter o blob a. As escolhas são:
    • Converter para Base64 Dados Binários Codificados
    • Converter para dados binários codificados pelo HEX
    • Blob é Texto Codificado com uma Página de Código: Selecione com qual página de código o blob foi codificado. Ver Páginas de código.
    • Gerar hachurado MD5 de dados binários
    • Converta PNG, GIF ou JPG Blob para relatar snippet: Escolha esta opção para permitir que as Ferramentas de Emissão de Relatórios reconheçam as imagens recebidas como trechos de relatório para relatórios de construção.

Converter para um Blob

Converta-se em um Campo Blob: Pega os dados recebidos e converte-os em um Blob.

1. Campo de cordas: Use o menu suspenso lista para selecionar o campo de dados que será convertido em um blob.
  2. Especifique o tipo de dados contidos no campo especificado. As escolhas são:
    • Campo é Base64 Dados Binários Codificados
    • Campo é HEX Encoded Binary Data
    • Coloque dados de texto em um blob com página de código: Selecione a página de código para usar ao codificar o blob.