Escolher Aplicativo Analítico

2022.3
Last modified: March 26, 2020

Esta janela fornece uma lista de aplicações analíticas para executar.

Selecione uma das opções:

• Construído em aplicativos analíticos: exibe os aplicativos analíticos nos seguintes diretórios de instalação:
    • \Arquivos do Programa\Alteryx\RuntimeData\Analytic_Apps
    • \Arquivos do Programa\Alteryx\Samples\Analytic_Apps
  • Arquivo externo: permite que o usuário navegue para qualquer local em sua máquina local ou na rede do usuário para um arquivo. yxwz.

Informações de meta analítica do App

Uma vez que um aplicativo analítico é selecionado no painel esquerdo, a meta Info é exibida no lado direito para dar ao usuário mais informações sobre o aplicativo analítico que eles selecionaram. As informações de meta são criadas pelo designer de aplicativo analítico na janela de configuração do fluxo de trabalho .

Meta info inclui o nome do fluxo de trabalho, descrição, nome do autor e Copyright.