Condition Tool Icon

Ferramenta Condição

2022.3
Last modified: August 17, 2021

•

Configurar a ferramenta

Use qualquer um destes métodos para criar uma expressão:

•
    • Conexões de perguntas: valores de uma ferramenta de interface conectada à âncora de pergunta de uma ferramenta com um editor de expressões, quando a ferramenta é usada em um aplicativo ou macro. Use a âncora de pergunta quando desejar que os valores das perguntas sejam usados como variáveis na expressão. Consulte Ferramentas de Interface.
    • Constantes: variáveis globais para um fluxo de trabalho que possibilitam a alteração de um valor em um único local e que essa alteração se aplique ao restante do fluxo. Consulte Constantes.
  •     Consulte Funções.