Erros De Conversão

2022.3
Last modified: September 14, 2021

Erros de conversão são relatados quando Alteryx não é possível converter dados de um tipo de campo para outro. Você pode definir um limite para o número de erros de conversão para permitir por fluxo de trabalho na janela de configuração do fluxo de trabalho.

Erros de conversão aparecem em texto laranja:

● ProcessNodeDbfInput10: Inscrição: não é um número válido.

Esse erro de conversão está sendo relatado porque o tipo de campo para "inscrição" é um número, mas há seqüências de caracteres dentro do campo. Os valores de cadeia de caracteres são inconsistentes e devem ser corrigidos. Os valores podem ser limpos através de uma ferramenta de Fórmula ou filtrados com uma ferramenta de filtro.

Os usuários têm a capacidade de limitar a quantidade de erros de conversão a serem relatados. Esse limite pode ser determinado por fluxo de trabalho da guia de configuração do fluxo de trabalho.