Baixar E Utilizar Ferramentas Preditivas

2022.3
Last modified: August 24, 2021

As ferramentas preditivas incluem todas as ferramentas da categoria Preditivo. A instalação padrão do Alteryx Designer não inclui todas as ferramentas preditivas. Para instalar todo o conjunto de ferramentas preditivas, é necessário fazer o download e instalação à parte do Designer. Para obter uma visão geral das ferramentas preditivas, consulte este vídeo.

Você deve baixar e instalar o Designer antes de fazer download das ferramentas preditivas.

Instalação admin vs. não-admin

A instalação pode ser feita como administrador e como não administrador. Em geral, a instalação de administrador se aplica a todos os usuários de um computador, ao contrário da instalação de não administrador. Se você estiver usando a versão de administrator do Alteryx Designer, precisará da instalação de administrador das ferramentas preditivas. Se você estiver usando a versão de não administrador do Alteryx Designer, precisará da instalação de não administrador das ferramentas preditivas. Consulte Ajuda para ativação e licenciamento dos produtos.

Baixar

Baixe as ferramentas preditivas no portal Alteryx Downloads and Licenses.

1. Acesse o portal Alteryx Downloads and Licenses no link http://licenses.alteryx.com/.
  2. Na área Product Downloads, selecione Alteryx Designer.
  3. Selecione a guia New Versions, para versões mais recentes, ou Previous Versions, para versões mais antigas, e clique em Alteryx Designer.
  4. Em seguida, na guia Files, escolha entre a versão de administrador – Alteryx Predictive Tools (Admin version) –, e de não administrador – Non-Admin Alteryx Predictive Tools.
  5. Clique no link do produto para baixar o arquivo.

O Alteryx baixa o arquivo para a pasta de download padrão do seu computador.

Instalar

Clique duas vezes no arquivo de instalação para abri-lo. O assistente InstallAware é executado seguido por um instalador do Alteryx. Aceite a configuração padrão ou selecione uma opção de ativação.

Usar

Para usar ferramentas preditivas...

1. Inicie o Designer.
  2. Selecione Preditivo na paleta de ferramentas.
  3. Arraste uma ferramenta da categoria "Preditivo" para a tela para começar a criar um fluxo de trabalho.

Começando agora a usar ferramentas preditivas?

Um bom jeito de começar é usando os recursos a seguir: