Dynamic Select Tool Icon

Ferramenta Selecionar Dinâmica

2022.3
Last modified: August 25, 2021

A ferramenta Select dinâmica permite que os campos sejam selecionados (ou de-selecionados) por tipo de campo ou por meio de uma fórmula. Além disso, campos dinâmicos ou desconhecidos também serão selecionados por tipo de campo ou por fórmula em tempo de execução. Esta ferramenta requer uma entrada.

Olhe para o app Statistics data C:\Program Files\Alteryx\bin\RuntimeData\Analytic_Apps para um bom exemplo de uso.

Configuração de ferramentas

Escolha o modo de seleção de campo. Há dois modos de seleção:

• Selecione tiposde campo: os campos são selecionados com base em seu tipo de campo. Marque a caixa à esquerda dos tipos de campo para adicionar à sua seleção.
  • Selecione através de uma fórmula: os campos são selecionados com base nos critérios especificados por meio do processador de fórmulas.

Use o processador de fórmulas para construir a expressão que resulta na seleção de campo. Para selecionar campos contendo ID:

FINDSTRING([Nome], "ID")>-1

Os seguintes campos de dados de informações de campo estão disponíveis para a criação da expressão:

Boolean valor testes para um seqüência de caracteres tipo de dados-Cadeia de caracteres, V_String, WString, V_WString.

• Nome: nomes de campo dentro do fluxo de dados
  • Tipo: tipo de campo de dados
  • Tamanho: comprimento do campo de dados
  • Escala: em relação aos tipos de dados decimais fixos, a escala refere-se aos dígitos de precisão.
  • Fonte: contém a ferramenta ou o arquivo do qual o campo veio. Também pode conter metainfo adicionais, como um conjunto de dados específico de um plugin. As ferramentas que relatam o metainfo incluem a -ERR:REF-NOT-FOUND-ferramenta de entrada de alocação, -ERR:REF-NOT-FOUND-alocar ferramenta de acréscimo, ferramenta -ERR:REF-NOT-FOUND-Casse -ERR:REF-NOT-FOUND-ferramenta geocoder de ruae ferramentas que calculam o tempo de transmissão, como uma ferramenta de área de -ERR:REF-NOT-FOUND-comércio, -ERR:REF-NOT-FOUND-ferramenta de distânciae -ERR:REF-NOT-FOUND-Encontre a ferramenta mais próxima.
  • Descrição: não pode conter informações. Se os dados são anexados de alocar por exemplo, o nome de campo mais descritivo é contido aqui. Adicionalmente, o usuário pode adicionar sua própria descrição de campo através da -ERR:REF-NOT-FOUND-ferramenta Select e as informações permanecem associadas ao campo.
  • IsNumeric: Boolean testes de valor para um número de dados de tipo inteiro, decimal fixo, float, duplo, etc.
  • IsFloat: Boolean testes de valor para um tipo de dados float.
  • IsInteger: Boolean testes de valor para um tipo de dados inteiro.
  • IsStringOrDate: Boolean valor testes para qualquer seqüência de caracteres ou qualquer data tipo de dados.
  • IsDateOrTime: Boolean testes de valor para qualquer data ou time tipo de dados.
  • ISDATA: Boolean testes de valor para qualquer data tipo de dados.
  • IsBinary: Boolean testes de valor para um tipo de dados binário.
  • IsSpatialObj: Boolean valor testes para um tipo de dados espaciais.
  • FieldNumber: posição do número do campo.

Os campos de dados aparecem nesta ordem: a, B, C. FieldNumber = = 1 retorna o campo a.