Dynamics CRM Output Tool Icon

Ferramenta Saída do Dynamics CRM

2022.3
Last modified: April 26, 2022

Use a Saída do Dynamics CRM para gravar dados atualizados, incluindo a exclusão de dados, do fluxo de trabalho do Alteryx para entidades armazenadas em uma instância do Microsoft Dynamics CRM.

Esta ferramenta não é instalada automaticamente com oAlteryxDesigner. Para usá-la, faça o download na Comunidade Alteryx.

Configurar a ferramenta

1. Abra a janela Configuração da ferramenta Entrada do Dynamics CRM.
  2. Em URI da organização, digite o URL base da instância do Dynamics CRM. Por exemplo, https://mycompanyname.crm.dynamics.com/.
  3. No ID de locatário do Active Directory do Azure, digite o identificador exclusivo para o locatário do Azure Active Directory associado à instância do Dynamics CRM. Consulte Localizar o ID de locatário do Office 365 na Documentação da Microsoft.
  4. Em ID do cliente, digite o ID da função do usuário do aplicativo. Leia Configuração do Azure Active Directory.
  5. Na chave do segredo do cliente, digite a chave secreta para o ID da função do usuário do aplicativo. Leia Configuração do Azure Active Directory.
  6. Em Tipo de autenticação, selecione uma destas opções:
    • Login do usuário: acesso a entidades do Dynamics CRMocorremcom base nas permissões concedidas à conta de usuário.
      • Selecione Login.
      • Digite nome de usuário e senha do Azure Active Directory.
    • Login do aplicativo: acesso a entidades do Dynamics CRMocorremcom base nas permissões concedidas à função de segurança associada à função de usuário do aplicativo. Leia Configuração do Azure Active Directory.
      • Selecione Login.
      • Depois de fazer login, a janela Configuração da entidade de saída é exibida.
  7. Em Saída da entidade, selecione a entidade de destino do Dynamics CRM.
  8. Em Operação de saída, selecione uma destas opções:
    • Atualizar ou inserir: as propriedades da entidade do Dynamics CRM existentes são atualizadas com base em uma correspondência entre o nome do campo do fluxo de trabalho do Alteryx e o nome do campo da entidade. Se uma correspondência não existir, um novo registro de entidade será inserido.
    • Excluir: as propriedades da entidade do Dynamics CRM existentes são excluídas se existir uma correspondência entre o nome do campo do fluxo de trabalho do Alteryx e o nome do campo da entidade. Se não existir uma correspondência, os campos do fluxo de trabalho do Alteryx são ignorados.

Para que os dados coincidam entre um fluxo de trabalho do Alteryx e a entidade de destino, os nomes das colunas devem corresponder. No caso de uma operação "Excluir" ou "Atualizar", o fluxo de trabalho deve fornecer valores para os campos de chave primária da entidade de destino. Para uma operação "Inserir", omita os dados dos campos da chave primária na entidade de destino para gerar automaticamente uma ID nova.