Feature Types Tool Icon

Tipos De Recurso

2022.3
Last modified: July 15, 2021

Use a ferramenta Tipos de Recurso para identificar automaticamente quais tipos de recursos estão presentes nos seus dados. Você também pode alterar os tipos manualmente.

Componentes da ferramenta

A ferramenta Tipos de Recurso tem duas âncoras.

1. Âncora de entrada: conecta-se aos dados nos quais você deseja identificar os tipos de recurso.
  2. Âncora de saída: transmite os dados com os tipos de recursos atribuídos para as etapas seguintes.

Configurar a ferramenta

Nenhuma configuração é necessária para usar a ferramenta Tipos de Recurso. Ela detecta automaticamente os tipos de recursos nos seus dados. Entretanto, você pode usar o menu suspenso Alterar tipo para selecionar manualmente o tipo que você deseja atribuir a uma coluna nos dados. Para saber mais sobre os tipos de recursos, acesse esta página.

Na janela de configuração, você pode ver quatro colunas:

• Nome: é o nome da coluna nos dados de entrada e saída.
  • Tipo da entrada: é o tipo dos dados de entrada.
  • Alterar tipo: é a opção para alterar o tipo do recurso dos dados. Para que a ferramenta faça a detecção automática dos tipos de recursos, escolha a opção Detectar automaticamente. Para selecionar manualmente os tipos de recursos, escolha um no menu suspenso.
  • Tipo da saída: é o tipo de recurso que a ferramenta transmite para as etapas posteriores.

Tipo de recurso não é o mesmo que tipo de dados. Os tipos de recurso são usados essencialmente com as ferramentas de Machine Learning disponíveis no Alteryx Intelligence Suite, como as ferramentas AutoML e Criar Recursos. Os tipos de dados são usados em todo o Designer.