File Browse Tool Icon

Ferramenta Explorador De Arquivos

2022.3
Last modified: February 03, 2022

A ferramenta procurar arquivo exibe um controle de navegação de arquivo em um aplicativo. Esta ferramenta pode ser usada para ler uma entrada ou escrever uma saída. O valor do caminho do arquivo especificado pelo usuário é passado para ferramentas downstream.

Configuração de ferramentas

1. Digite o texto ou a pergunta a ser exibida: digite o texto para instruir os usuários do aplicativo como usar o controle procurar arquivo.
  2. Caixa de diálogo Salvar como: esta opção é para saída ou gravação de um arquivo.

Esta opção não é suportada na galeria.

3. Selecione os formatos de arquivo que o usuário do aplicativo pode selecionar quando estiver navegando.
    • Formatos de arquivo de banco de dados padrão: todos os formatos de arquivo suportados são aceitos.
    • Selecione formatos espaciais somente se o processamento exigir um objeto espacial ou se a saída estiver restrita a tipos de arquivos espaciais.
    • Selecione gerar mapa de campo para a ferramenta de dados de entrada se o aplicativo atualiza os campos em uma ferramenta de dados de entrada e o fluxo de trabalho depende desses campos para processamento. Conecte a ferramenta a uma ferramenta de dados de entrada com um arquivo de modelo contendo nomes e tipos de dados. Os campos dentro do aplicativo são rotulados com os nomes de coluna e tipos de dados do arquivo de modelo de entrada. O usuário do App mapeia então as colunas de seu arquivo aos campos do App.
    • Nomeie uma coluna no arquivo de modelo para que termine com (opcional) para criar um campo opcional no aplicativo.
    • Formatos de relatório: selecione isso se estiver atualizando uma ferramenta de renderização.
    • Especificação de arquivo arbitrário: especifique qualquer conjunto de formatos de arquivo, incluindo arquivos, imagens, objetos espaciais ou outros. Digite uma descrição de arquivo como texto sem formatação, seguida por um caractere de pipe e extensão de arquivo.

Exemplo: arquivos de texto delimitados por vírgulas (*. csv) | *. csv | dBase (*. dbf) | *. dbf | Todos os ficheiros (*. *) | *. *