Google Planilhas

2022.3
Last modified: December 02, 2022
Driver Details

Uma conta do Google deve ser criada.

Type of Support

Leitura e gravação

Validated On

Lançamento em 2020

Notas de versão
Versão Descrição
v3.0.0
  • Interface de usuário nova e aprimorada.
  • Segurança aprimorada da instância na hora de acessar o banco de dados e carregar dados no fluxo de trabalho.
  • Compatível com o Alteryx Designer versão 2021.2 e posteriores.
v2.2
  • Corrigido o problema com a ferramenta de saída em que todos os tipos de dados são enviados como String.
  • Autenticação atualizada para o Designer versão 2020.2 e posteriores.
  • Para 2020.1 e anteriores, a autenticação permanece inalterada.
  • Adicionada a capacidade de compartilhar um Token de conexão entre ferramentas.
  • Compatível com o Alteryx Designer versão 2018.3 e posteriores.
v2.1.0
  • Atualização obrigatória devido à descontinuação da API Google Sheets v3 (usado no Google Sheets v2.0.0).
  • Versão da API Google Sheets atualizada de v3 para v4.
  • O desempenho da ferramenta de saída aumentou em comparação com a versão 2.0.0.
  • Compatível com o Alteryx Designer versão 2018.3 e posteriores.
v2.0.0 (descontinuada)
  • Atualização obrigatória para o Google Sheets v2.1.0.
  • A versão 2.0.0 foi descontinuada devido à descontinuação da API Google Sheets v3.

Link
Gray icon with file graphic inside

Ferramenta Entrada do Google Planilhas

Link
gray icon with file graphic inside

Ferramenta Saída do Google Planilhas

Processo de fluxos de trabalho padrão

Link
Gray icon with file graphic inside

Ferramenta Entrada do Google Planilhas

Link
gray icon with file graphic inside

Ferramenta Saída do Google Planilhas