Metodologia De Movimentação Do Bebedor

2022.3
Last modified: April 02, 2020

Drivetimes calcular o quão longe pode ser viajado em um determinado período de tempo a partir de um local escolhido, tendo em conta a rede rodoviária subjacente e velocidades de estrada variadas. Por exemplo, a compreensão de quão longe pode ser percorrido a partir de um determinado ponto pode ser útil para determinar a cobertura de serviço a partir de uma base central, em termos de alcance do veículo. Os serviços de ambulâncias, por exemplo, são capazes de posicionar unidades estrategicamente para cobertura máxima e eficiência. Os tempos de resposta podem ser previstos com precisão para qualquer local, e os mapas podem ser produzidos indicando de relance quais unidades estão melhor colocadas para responder a uma necessidade em um local específico.

Este guia explica como o bebedor utiliza dados de rede rodoviária, incluindo mapeamento de rua detalhado, para produzir resultados muito precisos.

Velocidades de condução para os diferentes tipos de estrada estão contidas dentro de um arquivo de configurações, que é encontrado no diretório de instalação do seu produto de dados do bebedor.

Os nós são marcados em amarelo, estradas locais em preto, auto-estradas em azul. Os cálculos do bebedor, que não são visíveis para o usuário, são mostrados em vermelho.

Termos-chave

Nós e segmentos

Thumbnail

Os nós são as junções da rede de estradas mapeada. Nós geralmente correspondem a junções, interseções e pontos de acesso que podemos identificar. Os segmentos de nó são as seções de estrada entre os nós. Nós temos até. 25 milhas de comprimento. Eles são de comprimento variável e cada um tem uma velocidade de condução atribuída a ele. Todos os segmentos (incluindo aqueles que terminam em um beco sem saída) podem terminar no início, no nó intermediário ou no final de um nó.

Ponto de partida

Thumbnail

Um ponto de partida é escolhido pelo usuário. Isso pode ser qualquer objeto mapeado proveniente de um campo espacial em uma entrada de arquivo ou novo campo de entrada de mapa espacial. Tipicamente isto é de um endereço de rua geocodificado.

Polígono

Thumbnail

Os resultados de um cálculo RADIUS da área de movimentação do Drivetime são exibidos como um polígono. Esta é uma forma em uma camada de mapa mostrando o quão longe pode ser viajado para uma distância especificada ou tempo especificado pelo usuário.

Processo de cálculo da unidade

A partir de um ponto inicial especificado, o bebedor procura nós no raio de pesquisa inicial.

Thumbnail

O raio de busca inicial é uma área circular em torno do ponto de partida. O tamanho desta área pode ser alterado no arquivo de configurações. Por padrão, o raio de pesquisa inicial é de 3 km.

Thumbnail

Se houver nós dentro do raio de pesquisa inicial, então o nó ideal (permite a viagem mais distante) é onde a rede rodoviária é unida. Se vários nós caírem dentro do raio de pesquisa inicial, então o nó ideal será escolhido, aquele que viajará no tempo mais rápido e mais distante no horário alocado. A nova metodologia inicia o cálculo a partir do ponto real e não o início do nó para um cálculo verdadeiro, incluindo potencial fora do tempo de estrada é calculado.

Alguma lógica de caso especial é invocada quando os segmentos de saída do nó mais próximo são todos unidirecionais (por exemplo, em uma rodovia. A nova metodologia agora leva em conta estradas de acesso limitado e uma maneiras.

Em casos raros é possível que nenhum nó é encontrado dentro do raio de pesquisa inicial e, portanto, a rede rodoviária não é unida. Isso é explicado.

O tempo tomado para alcançar o primeiro nó está agora incluído no cálculo e o tempo para chegar ao ponto final.

Thumbnail

A rede rodoviária é traçada para fora dos nós para encontrar todos os nós acessíveis dentro do tempo disponível, sujeito às velocidades variadas de diferentes segmentos rodoviários e classe de rede rodoviária.

As rotas de ferry são tratadas da mesma forma que os segmentos de estrada, e têm velocidades associadas com eles da mesma forma.

Thumbnail

Para cada nó atingido, o bebedor calcula o restante da unidade e, em seguida, olha novamente para ver se há outros nós acessíveis. Este processo é repetido para cada nó alcançado.

Como o cálculo de Drivetime se desenvolve, podemos ver como diferentes velocidades de estrada afetam a forma. As estradas mais rápidas produzem mais tempo afilando os ' braços ' do polígono, quando aqueles gerados das estradas mais lentas forem mais curtos e mais grossos.

Thumbnail

Quando nenhum nós mais adicionais puder ser alcangado dentro do tempo de movimentação escolhido, toda a hora restante é adicionada na velocidade Off-Road (ajustada a 2.5 mph nos e.u.). O tempo restante também é adicionado lateralmente a partir de cada nó alcançado no Drivetime criando o buffer Off-Road e o polígono de movimentação é desenhado. Isto será agora explicado com mais pormenor.

Fora do amortecedor da estrada

A finalidade do buffer Off-Road é simular a saída da rede rodoviária a partir de qualquer ponto da unidade. Por exemplo, pode haver áreas que são dirigíveis, mas não cobertos pela rede rodoviária, como parques de estacionamento, terras privadas e alguns locais rurais.

Thumbnail

Sem o buffer, os resultados de um cálculo de Drivetime conteriam apenas uma lista de nós e segmentos de estrada alcançáveis.

Thumbnail

Quando um nó é atingido, a distância do buffer Off-Road é calculada multiplicando-se a velocidade Off-Road pela unidade restante. Esse valor é então adicionado lateralmente do nó em todas as direções, formando um círculo em torno dele.

Representação gráfica

Esses círculos não são exibidos, mas são usados para construir o polígono de movimentação.

Thumbnail

O contorno do polígono é desenhado em torno das bordas externas desses círculos.

A forma do polígono de movimentação é criada a partir dessas linhas de conexão. De qualquer ponto em um segmento de estrada o buffer Off-Road fornece uma indicação precisa do drive-off estrada.

Um valor mínimo permitido para o buffer é especificado, o que impede que o polígono se torne muito estreito.

Sem nós

Em casos raros é possível que nenhum nó seja encontrado dentro do raio de pesquisa inicial e, portanto, a rede rodoviária não pode ser unida.

Thumbnail

O raio de pesquisa inicial pode precisar ser aumentado nestes casos, porque:

• O raio de pesquisa inicial foi definido muito baixo para uso geral, ou
  • A geografia particular da área circundante significa que há raramente poucos nós.
Thumbnail

Nestes casos, a velocidade Off-Road é usada para gerar um anel de distância em torno do ponto de partida.

Este anel de distância mostra o quão longe do ponto de partida pode ser viajado em velocidade Off-Road. Como a taxa de viagem não é modificada ou interrompida em qualquer direção por variações na rota ou velocidade do segmento de estrada, o polígono de movimentação produzida é um círculo.

Escalas do Drivetime

Uma escala do Drivetimes pode ser produzida para um único ponto do começo para mostrar mais claramente o efeito da velocidade de estrada de variação. O resultado é um grupo de polígonos aninhados.

Thumbnail

Como um polígono de Drivetime cresce ao longo do tempo pode ser tão importante quanto qualquer resultado único e intervalos de movimentação podem ser usados para visualizar esse desenvolvimento.

Intervalos são especificados em minutos e são formatados como este: "1-5, 5-10, 10-30".

Vários pontos de início

Em um único cálculo, um intervalo de polígonos de movimentação pode ser gerado em torno de um número de pontos de partida diferentes.

Thumbnail

Otimização de tempo de transmissão grande

No caso de condução em grandes distâncias uma vez que o limiar é cumprido apenas as redes rodoviárias classe 2 serão utilizados. Isso é especificado de modo que apenas as estradas de classe 2 mais rápidas de rede são usadas. O limiar pode ser alterado no XML se um usuário gostaria de saltar sobre as estradas mais rápidas mais cedo.

Multi multiplicador de distância

Uma vez que todos os nós são encontrados para iniciar uma unidade de vários nós de início potencial também será utilizado dentro de um multiplicador multi Start distância

Desta forma, todos os nós iniciando boa qualidade são procurados para que seja de melhor qualidade do que o primeiro nó que é encontrado.

Oceanos, lagos e rios

Devido à forma como o buffer Off-Road é calculado, parte de um polígono de movimentação pode estender-se para o oceano, apesar de ser inacessível através da rede rodoviária.

Thumbnail

Também é possível que o amortecedor Off-Road pode ser grande o suficiente para atravessar completamente um corpo de água, indicando falsamente que a terra além é acessível no tempo de transmissão. Este é, por vezes, o caso em que um polígono de movimentação está perto de um rio.

Thumbnail

A menos que haja uma ponte, ou uma rota da balsa, deve ser desobstruído ao usuário que esta é uma interpretação falsa. Existem várias maneiras de corrigir isso:

Camadas

É uma boa prática garantir que as camadas que contêm oceanos, lagos e rios estejam situadas acima daquelas que contêm polígonos de movimentação, organizando as camadas na barra de tarefas conteúdo da tabela.

Esta é a maneira mais simples de garantir que o DrivetimePolygon não parece estender-se em um corpo de água, e é aconselhável se clipping foi realizado em qualquer polígonos.

Thumbnail

Recorte

No caso de um polígono que pareça cruzar completamente um corpo de água, a bisecção ou o corte do polígono podem ser necessários.

Thumbnail

Desta forma, a parcela que não é acessível por estrada pode ser excluída. Duas pequenas porções do polígono de movimentação foram removidas.

Configurações de buffer

A velocidade Off-Road especificada no arquivo de configurações pode ser ajustada para alterar o tamanho do buffer Off-Road. Pode ser possível, desta forma, evitar a necessidade de cortar o polígono. O valor mínimo permitido para o buffer também pode ser alterado.

Relatórios

É importante ter em mente que DrivetimePolygons que se estende em um corpo de água não irá produzir distorções ao criar relatórios. Contagens são baseadas em objetos englobados pelo polígono, e não o polígono propriamente dito.

Comparação de metodologias de movimentação

A nova metodologia da unidade de tempo mostrada em verde é a mais precisa em que ele é capaz de iniciar meio nó em comparação com a antiga metodologia que deve encontrar o início mais próximo ou nó final.

Thumbnail

O ponto de partida está localizado em uma estrada de sentido único e, portanto, a antiga metodologia se teleportar para o nó não-uma maneira de iniciar e, em seguida, começar o seu cálculo de tempo de unidade, que lhe permite chegar ao seu destino mais cedo. A nova metodologia reconhece a estrada de sentido único e é capaz de saltar para ele para iniciar o seu tempo de acionamento que leva a alcançar o destino em um tempo de condução mais realista.

Thumbnail

A área comercial resultante será afetada pelas estradas de acesso limitadas também, como mostrado no diagrama abaixo da área de comércio de 3 minutos em torno do mesmo ponto de partida acima de torna áreas de comércio diferentes afetadas pelas estradas de acesso limitadas. A nova metodologia é incapaz de viajar tanto quanto a antiga metodologia, mas é mais preciso.

Thumbnail