Image Template Tool Icon

Modelo De Imagem

2022.3
Last modified: July 15, 2021

Configurar a ferramenta

1. Adicione a ferramenta Modelo de Imagem à tela.
  2. Selecione Abrir PDF para abrir o explorador de arquivos e encontrar o PDF. (Você não precisa executar o fluxo de trabalho. O PDF é carregado automaticamente.)
  3. Vá para as páginas em que deseja fazer as anotações usando os ícones de seta ou digite um número de página específico no campo de texto.
  4. Clique e arraste em qualquer lugar no PDF para criar uma anotação. Digite a anotação no campo de texto. Use o menu suspenso para selecionar se deseja salvar a anotação como uma cadeia de caracteres ou como uma imagem. Salve a anotação no Designer.
  5. Para exportar a anotação para fora do Designer, clique em Anotações > Exportar e escolha um local. As anotações são exportadas separadas do PDF como um arquivo JSON.
  6. Para carregar anotações, clique em Anotações > Importar e escolha anotações que foram previamente salvas como um arquivo JSON.
  7. Execute o fluxo de trabalho para passar as anotações de PDF para etapas posteriores.