Orange polygon with white camera in middle.

Ferramenta Imagem

2022.3
Last modified: September 29, 2022

Fluxo de trabalho de exemplo

A ferramenta imagem tem um exemplo de Ferramenta única. Visite Exemplos de fluxos de trabalho para saber como acessar esse e muitos outros exemplos diretamente do Alteryx Designer.

Use imagem para permitir que uma imagem seja produzida em um relatório por meio da ferramenta Renderizar. A imagem pode ser recuperada do disco no tempo de execução ou uma imagem estática pode ser armazenada no fluxo de trabalho. A ferramenta não requer uma conexão de entrada e suporta os formatos de arquivo .png, .jpg e .gif.

Configurar a ferramenta

• Recuperar imagem do disco em tempo de execução: recupera uma imagem de um caminho especificado quando o fluxo de trabalho é executado. Quando não há dados recebidos, a ferramenta recupera uma única imagem. Quando a ferramenta tem dados de entrada, ela exibe uma imagem para cada registro.
    • Filename: digite o caminho do diretório para a imagem ou navegue até o arquivo.
    • Modificar nome do arquivo para cada registro: edita o nome do arquivo com base em outros dados de campo quando os dados de entrada incluem o caminho do arquivo ou nomes de arquivo das imagens a serem adicionadas ao relatório.
      • Appending field to Filename: adiciona o valor do nome de arquivo selecionado ao final do campo especificado. A caixa Nome do arquivo pode incluir um caminho relativo (./dados/imagens/image.jpg) e o nome do arquivo é substituído pelo Nome do arquivo de imagem e Nome da imagem.
        Nome da imagem Nome do arquivo de imagem Anexar nome do arquivo
        Abacaxi image.jpg imagePineapple.jpg
        Banana image.jpg imageBanana.jpg
        Maçã image.jpg imageApple.jpg
      • Prepending Field to Filename: adiciona o valor do nome de arquivo selecionado ao início do campo especificado. A caixa Nome do arquivo pode incluir um caminho relativo (./dados/imagens/image.jpg) e o nome do arquivo é substituído pelo Nome da imagem e Nome do arquivo de imagem.
        Nome da imagem Nome do arquivo de imagem Anexar nome do arquivo
        Abacaxi image.jpg Pineappleimage.jpg
        Banana image.jpg Bananaimage.jpg
        Maçã image.jpg Appleimage.jpg
      • Substituindo Nome do arquivo por campo: altera o nome do arquivo para o valor do campo selecionado. A caixa Nome do arquivo pode incluir um caminho de pasta relativo (./dados/imagens )e o nome do arquivo é adicionado usando o Nome do arquivo de imagem.
        Nome do arquivo de imagem Nome do arquivo substituído
        Pineappleimage.jpg Dados/imagens/Pineappleimage.jpg
        Bananaimage.jpg Dados/imagens/Bananaimage.jpg
        Appleimage.jpg Dados/imagens/Appleimage.jpg
      • Substituindo caminho inteiro pelo campo: altera todo o caminho para o valor do campo selecionado. A caixa Nome do arquivo pode ficar em branco porque todo o caminho do arquivo está incluído no campo Nome do arquivo de imagem, que é usado para recuperar as imagens.
        Nome do arquivo de imagem
      • Parar com erro se arquivo não encontrado: interrompe o processamento do fluxo de trabalho e exibe um erro quando a imagem especificada não pode ser encontrada.
  • Armazenar imagem estática no fluxode trabalho : salva uma imagem com o fluxo de trabalho para que o fluxo de trabalho possa ser compartilhado como um único arquivo. Quando a imagem é adicionada, a largura, a altura, o formato, o tamanho, e exibição em miniatura. O tamanho do arquivo da imagem é adicionado ao tamanho do arquivo do fluxo de trabalho. Ao usar uma imagem estática, um erro é exibido se a imagem tiver mais de 100 KB para ter cuidado com o tamanho que será adicionado ao fluxo de trabalho salvo.
  • Obter imagem de dados binários no campo: usando o campo imagem (Blob): selecione a coluna que contém um blob que representa a imagem.
  • Editar configurações de imagem: selecione para modificar as opçõeses de estilo da imagem. Visiteo Editor de estilo de definições de imagempara obter mais detalhes.
  • Usar largura fixa: selecione para especificar uma largura fixa para a imagem.
  • Largura da imagem: digite a largura da imagem em pixels.
  • Mostrar borda: selecione para adicionar uma borda ao redor da imagem.
  • Largura da borda: Insira a largura da borda em pixels.
  • Cor da borda: selecione a cor da borda.