Macro Iterativa

2022.3
Last modified: August 23, 2021

Uma macro iterativa será executado através de cada registro e, em seguida, loop os registros de volta através do fluxo de trabalho, repetindo todo o processo quantas vezes for especificado, ou até que uma condição é atendida.

As propriedades de macro iterativas só serão exibidas na guia teste no designer de interface. O Sumário do teste guia não pode ser editado a partir do designer de interface.

Design Iterativo Macro

1. Comece com um fluxo de trabalho concluído.

2. Em Propriedades do fluxo de trabalho, selecione macro iterativa na lista suspensa tipo de fluxo de trabalho . Depois de salvar o fluxo de trabalho como uma macro iterativa, cada ferramenta no fluxo de trabalho obtém uma âncora de parafuso relâmpago. Somente as ferramentas de interface se conectam a essas âncoras. Essa âncora indica que os elementos de interface e ações estão atualizando uma ferramenta de fluxo de trabalho.

3. Configure as Propriedades de macro iterativas, encontradas na janela do designer de interface (Ctrl + Alt + D) ou acessadas no menu Exibir . Selecione o ícone da chave para visualizar as propriedades.

• Entrada de iteração: no menu suspenso, selecione a ferramenta dados de entrada no fluxo de trabalho que contém os registros a serem usado para o processo iterativo.
  • Saída de iteração: no menu suspenso, selecione a ferramenta dados de saída no fluxo de trabalho que contém os registros que farão o loop de volta por meio do processo iterativo.
  • Número máximo de iterações: todos os processos devem terminar em algum ponto; caso contrário, eles poderiam loop indefinidamente. Especifique o número de iterações aqui.
  • Quando o número máximo de iterações é atingido: escolha o comportamento preferencial. Estas são as suas escolhas:
    • Erro: o fluxo de trabalho irá erro e interromper o processamento.
    • Avisar: emita uma mensagem de aviso e saída de quaisquer registros remanescentes.
    • Saída deixada sobre registros: output todos os registros.
  • Modo de saída: registros são unida na saída, escolha o comportamento preferencial para saída desses registros como alguns podem ter um esquema de tabela diferente. Estas são as suas escolhas:
    • Todas as iterações terão o mesmo esquema de saída (erro, se diferente): Se o esquema for o mesmo que os nomes de campo, avisará o usuário, mas continuará a sair. É apenas um erro se os tipos de campo ou tamanhos mudam — ou o número de campos.
    • Configuração automática por nome (Aguarde até que todas as iterações sejam executadas)
    • Configuração automática por posição (Aguarde até que todas as iterações sejam executadas)