Purple box with squares, diamonds and circles of varying colors sorted in rows by shape.

Ferramenta Criar Grupo

Versão:
2022.3
Last modified: September 25, 2020

Use a ferramenta Make Group para obter relações de dados e montar os dados em grupos com base nessas relações.

Configurar a ferramenta

1. 1ª Tecla: Selecione uma coluna no fluxo de dados de entrada.
  2. 2ª Tecla: Selecione uma coluna a partir do fluxo de dados de entrada que se relaciona diretamente com a 1ª Tecla.

Faça lógica de grupo

Key_1 Key_2
X A
Y B
Z A
B X
L M
  • O grupo a contém a, b, X, y, z porque x = a, b = X, z = A e y = b
  • L e M fazer seu próprio grupo, l como eles não se relacionam com os outros valores no grupo a.

Por essa lógica, a ferramenta Make Group atribui esses grupos:

Grupo Chave
A A
A B
A X
A Y
A Z
L L
L M