Gerenciar links do Alteryx

Versão:
2022.3
Last modified: February 02, 2022

Agora é possível vincular o Designer ao Alteryx Platform. Isso permite que você salve fluxos de trabalho do Designer no Platform e abra fluxos de trabalho do Platform no Designer.

Note que, no momento, nem todas as ferramentas do Designer Desktop são compatíveis com o Designer Cloud. É possível salvar no Platform fluxos de trabalho que contêm ferramentas incompatíveis com o Designer Cloud, mas você receberá uma mensagem de aviso se abrir esses fluxos no Designer Cloud. Para visualizar uma lista das ferramentas atuais do Designer Cloud, visite a página de ajuda Lista de ferramentas do Designer Cloud.

Vincular o Designer ao Platform

Para vincular o Designer ao Alteryx Platform, no Alteryx Designer...

  1. Vá para Opções > Gerenciar links do Alteryx.
  2. Clique no botão + Adicionar.
  3. Selecione Plaftorm.
  4. Insira o URL do Platform no campo fornecido e clique no botão Link.
  5. Em seguida, você precisará fazer a autenticação por meio do login único (SSO) do Platform. Após a autenticação, o link para o Platform permanecerá ativo por várias sessões, mas acabará expirando em algum momento. Depois que a autenticação expirar, você precisará realizá-la novamente.

Assim que o Designer estiver vinculado ao Platform, você poderá salvar fluxos de trabalho do Designer no Platform e abrir fluxos de trabalho do Platform no Designer.

Salvar fluxos de trabalho do Designer no Platform

Para salvar seu fluxo de trabalho do Designer no Alteryx Platform, no Designer...

  1. Vá para Arquivo > Salvar como > Alteryx Platform.
  2. Selecione o link para o Platform.
  3. Insira um Nome para o fluxo de trabalho e escolha o Local onde deseja salvar o fluxo.
  4. Clique no botão Salvar para concluir a operação.

Abrir fluxos de trabalho do Platform no Designer

Para abrir um fluxo de trabalho do Alteryx Platform, no Designer...

  1. Vá para Arquivo > Abrir fluxo de trabalho > Alteryx Platform.
  2. Selecione o link para o Platform.
  3. Navegue até o local onde seu fluxo de trabalho está salvo e selecione-o.
  4. Clique no botão Abrir (ou clique duas vezes no nome do fluxo) para abrir o fluxo de trabalho no Designer.

Excluir um link para o Platform

Para excluir um link para o Alteryx Platform, no Designer...

  1. Vá para Opções > Gerenciar links do Alteryx. Você verá todos os links atuais do Platform.
  2. Localize o link que você deseja excluir e clique no ícone de lixeira associado.
  3. Clique no botão Excluir para confirmar a ação ou use o botão Voltar para retornar à janela Gerenciar links do Alteryx.

Note que, ao excluir um link para o Platform, você só está removendo a conexão entre o Designer e o Platform. Além disso, se preciso, a qualquer momento é possível adicionar o link novamente.

Esta página foi útil?

Problemas com seu produto Alteryx? Visite a Comunidade Alteryx ou entre em contato com nossa Equipe de Suporte. Não é possível enviar este formulário? Envie-nos um e-mail.