Orange polygon containing globe and two arrows pointing toward each other.

Mapear Ferramenta Do Construtor De Legenda

Versão:
2022.3
Last modified: September 25, 2020

Use a ferramenta Map Legend Builder para tirar a saída de componentes da ferramenta Map Legend Splitter e construí-los de volta em uma tabela de lendas.Se você adicionar uma ferramenta Map Legend Builder imediatamente após uma ferramenta Map Legend Splitter, a legenda resultante será a mesma da saída da legenda originalmente da ferramenta Mapa de relatórios. O objetivo das duas ferramentas é que você pode alterar os dados entre eles e, portanto, criar uma lenda personalizada.

Configurar a ferramenta

Especifique os campos de saída da ferramenta divisor de legenda do mapa:

1. Text Campode Texto : O texto que você pode ver na legenda.
  2. Campo da imagem Field: Contém o trecho do relatório com a imagem da legenda.
  3. Campo de estilo de texto : Os elementos de estilo de mesa para a tabela PCXML, como o alinhamento do texto.
  4. Campo de estilo de imagem : Os elementos de estilo de mesa para a tabela PCXML, como o alinhamento da imagem.

Depois de construir a lenda, você pode acompensá-la de volta ao mapa ou a qualquer outro elemento de relatório.

Exemplo de caso de uso

Considere a lenda:

Thumbnail

Se você quiser remover a "soma de compra" repetida do texto da legenda, depois de usar a ferramenta de divisor de legenda de mapa, a saída será semelhante:

Thumbnail

Você pode remover "Buy Sum" da legenda final adicionando uma ferramenta Legend Builder. Para a especificação de campo de texto, escolha "ThemeBand" e a legenda resultante será semelhante:

Thumbnail