Microsoft SharePoint

2022.3
Last modified: May 11, 2022
Driver Details

Para obter mais informações, consulte o portal da Microsoft.

Type of Support

Leitura e gravação

Validated On

Ferramentas Arquivos do SharePoint:
Ferramentas de Lista do SharePoint on-line: 2007, 2010, 2013, 2016

Ferramentas do Alteryx usadas para conexão

A partir da versão 2.0.1 da Entrada de Arquivos de Lista do SharePoint , descontinuamos a Entrada de Lista do SharePoint como uma ferramenta independente e incluímos a funcionalidade de leitura de lista na Entrada de Arquivos do SharePoint.

Processamento de fluxos de trabalho padrão

Link
SharePoint List Input Tool Icon

Ferramenta Entrada de Lista do SharePoint

Link
SharePoint List Output Tool Icon

Ferramenta Saída De Lista Do SharePoint

Configuração de autenticação

Antes de usar as ferramentas do SharePoint, você precisa registrar um ponto de extremidade de aplicativo para clientes externos:

Para obter mais informações sobre como criar e gerenciar um aplicativo usando os serviços de nuvem do Microsoft Azure, consulte a documentação do Azure

1. Acesse o Microsoft Azure

2. Faça login com a sua conta do Microsoft Azure Active Directory.

3. Na página inicial, use Pesquisar ou acesse o menu do canto superior esquerdo para abrir o serviço do Azure Active Directory

4. Abra Registros de aplicativo no menu à esquerda.

5. Clique em Adicionar novo registro.

6. Especifique o Nome do aplicativo.

7. Escolha o tipo de conta desejado. O locatário único e o multilocatário são permitidos.

8. Na parte de URI de redirecionamento (opcional)

1. Para Entrada de Arquivos do SharePoint versão 1.1.1 e anteriores: selecione Aplicativo de página única (SPA) no menu suspenso e defina as duas URLs

2. Para a Entrada de Arquivos do SharePoint versão 2.0.1 e posteriores: Selecione Aplicativo de página da Web (WPA) no menu suspenso e defina o URL:

9. Selecione Registrar.
    O ID do aplicativo (cliente) é seu ID de cliente
    O ID do diretório (locatário) é seu ID de locatário

10. Vá para Credenciais do cliente e adicione Segredo de cliente novo.
    Copie o valor, pois ele não estará mais disponível depois que você sair da página — esse é o seu Segredo do cliente.

11. Acesse Permissões de API para adicionar as seguintes permissões delegadas do Microsoft Graph

1. Files.ReadWrite.All

2. offline_access

3. openid

4. User.Read

5. Sites.Read.All

6. e-mail

7. perfil

12. Para Entrada de Arquivos do SharePoint versão 2.0.1 e posteriores, adicione também estas Permissões delegadas – SharePoint:

1. AllSites.Manage

2. AllSites.Read

3. AllSites.Write

4. Files.Read.All

5. Sites.Search.All

13. Para usar Entidade de serviço (autenticação somente por aplicativo), vá para Certificados e segredos e adicione um Novo segredo de cliente. Copie o valor, pois ele não estará mais disponível depois que você sair da página — esse é o seu Segredo do cliente.
    Em Permissões de API, adicione as seguintes permissões de aplicativo do Microsoft Graph :

1. Files.Read.All

2. Files.ReadWrite.All

3. Sites.Read.All

Agora você pode usar este aplicativo no seu conector de Arquivos do Alteryx SharePoint. Para autenticar o login, você precisará do seu Nome de usuário, Senha, ID do cliente, ID do segredo do cliente e ID do locatário fornecidos com o registro do aplicativo.

Para obter mais informações, visite o portal da Microsoft.

Detalhes adicionais

O SharePoint armazena todos os valores de Data e hora como UTC. Para converter corretamente os valores de Data e hora do seu sistema de/para UTC, faça o seguinte:

• Ao gravar no SharePoint, converta o fuso horário do seu sistema para UTC com a função DateTimeToUTC().
  • Ao ler a partir do SharePoint, converta de UTC para o fuso horário do seu sistema com a função DateTimeToLocal().

Caso contrário, use outra função de data e hora para executar o cálculo. Para obter mais informações, consulte Funções.