Multi-Field Binning Tool Icon

Ferramenta Agrupamento De Múltiplos Campos

2022.3
Last modified: September 28, 2021

A ferramenta de binning de vários campos Replica algumas das funcionalidades da ferramenta Tile – recursos adicionais permitem que os dados sejam Binned em vários campos. Criado principalmente para o conjunto de ferramentas preditivas, a ferramenta de binning de vários campos só aceita campos numéricos para binning. Por padrão, os campos são classificados em ordem crescente e podem ser Binned em ambos os registros iguais ou intervalos iguais.

Aviso de versão

Se um fluxo de trabalho feito antes da versão 9,1 de usa essa ferramenta, o fluxo de trabalho pode quebrar quando usado em versões posteriores porque essa ferramenta agora produz uma coluna Int64 em vez de uma seqüência de caracteres para melhorar o comportamento de classificação.

Existem várias versões da ferramenta de binning de vários campos. Para usar uma versão anterior da ferramenta, clique com o botão direito do mouse na ferramenta e selecione a versão da opção "escolher versão da ferramenta".

Configuração de ferramentas

1. Selecione a ferramenta de binning de vários campos em sua tela. Escolha o campo (s) para a binning na guia Opções de mosaico no painel configuração, no lado esquerdo da tela.
    1. Use as caixas de seleção para selecionar os campos numéricos (somente os campos numéricos são mostrados).

Se muitos registros tiverem o mesmo valor de grupo, um bloco será ignorado.

2. Escolha qual método de mosaico você vai usar para binning. As opções são:
      1. Registros iguais: os registros de entrada são divididos no número especificado de compartimentos. Cada compartimento é atribuído o mesmo número de registros. Isso se baseia unicamente na posição do registro no arquivo de entrada.
      2. Intervalos iguais: os valores mínimos e máximos dos campos selecionados são determinados. O intervalo é dividido em subintervalos de tamanho igual. Os registros são atribuídos a compartimentos com base nesses intervalos.
    3. Edite o número de blocos (máximo de 1.000) contador para especificar quantas caixas você deseja criar.

Visualizar a saída

A saída inclui todos os campos que entraram na ferramenta e um fluxo de dados de saída nThe inclui todos os campos que entraram na ferramenta. Um novo campo será criado para cada campo selecionado para binning. EW campo para cada campo selecionado para binning.

FieldName_Tile_Num