Predict tool icon

Ferramenta Previsão

2022.3
Last modified: July 01, 2022

Use a ferramenta Previsão para fazer previsões sobre novos dados usando um pipeline de machine learning que você construiu. Essa ferramenta não precisa ser configurada.

1. Conecte a última ferramenta de um pipeline de machine learning (ou seja, a ferramenta Ajuste) à âncora M.
    1. A ferramenta Previsão também pode usar objetos de modelo de outras ferramentas, como Reconhecimento de Imagem, Modelagem de Tópicos e Reconhecimento de Entidades Nomeadas
  2. Conecte os dados novos à âncora D.
    1. Os novos dados devem ter o mesmo formato dos dados usados para criar o modelo.
  3. Clique em Executar.

A ferramenta Previsão cria dois conjuntos de colunas. O primeiro conjunto inclui uma coluna para cada resultado possível da variável-alvo. Essas colunas contêm a probabilidade desse resultado. O segundo conjunto inclui uma coluna com a saída prevista.