Suporte De Projeção

2022.3
Last modified: November 29, 2021

Projeção pode ser especificada ao gravar em formatos espaciais por meio da caixa de diálogo Editar projeção. Este recurso é suportado nos seguintes formatos de arquivo: mid/Fumin, Tab, PCH, Oracle e ESRI pessoal geo-Database.

Selecione uma projeção

Se um dos formatos espaciais mencionados for escolhido, a projeção será visível nas opções de configuração da ferramenta de dados de saída .

Se esta caixa estiver em branco, a projeção padrão para leitura e gravação no Alteryx é WGS84.

Se a sintaxe de projeção for conhecida, insira a projeção em campos são projetados pontos flutuantes.

Se a sintaxe de projeção não for conhecida, clique nas reticências para iniciar a caixa de diálogo Editar projeção

Selecione projeção: expanda as árvores de dados para expor projeções suportadas e clique em sua projeção preferida

Localizar projeção: Insira uma palavra-chave relacionada à projeção e clique em localizar.

Projeção personalizada (nome bem conhecido/texto): as configurações personalizadas para projeção devem aceitar os seguintes formulários diferentes para definir a projeção preferida:

• Grupo Europeu de pesquisa de petróleo (EPSG) parâmetro geodésica ID do DataSet

EPSG: 27700 mesmo que a rede nacional britânica

• Nome bem conhecido

"WGS84": o mesmo que "EPSG: 4326

• Texto bem conhecido (WKT), que usa pelo menos dois dialetos diferentes:

• Se o dialeto for baseado na especificação de transformações de coordenadas do OpenGIS, a definição não exigirá um prefixo
    • Se o dialeto é IAIs, a definição tem que ser pré-fixada pela corda ESRI::
    • A definição WKT também poderia ser um caminho para o arquivo, que contém a definição WKT. Se o conteúdo do arquivo é ESRI WKT, então o caminho tem que ser pré-fixado com ESRI::
      ESRI::C:\projeções\british_national_grid.prj
  • Projeção automática do serviço de mapa da Web (WMS)
    ' auto: PROJ_ID, unit_id, lon0, lat0 '
  • PROJ. 4-biblioteca de projeções cartográficas definição de sistema de coordenadas
    "+ proj = UTM + Zone = 11 + Datum = WGS84"