Radio Button Tool Icon

Ferramenta De Botão De Opção

2022.3
Last modified: September 25, 2020

Use o botão de rádio para exibir um botão de rádio para um usuário final selecionar em um aplicativo ou macro. Para criar uma lista de opções, use várias ferramentas de botão de opção. Os usuários finais selecionam um botão de rádio de cada vez.

Configurar a ferramenta

Digite o texto ou pergunta a ser exibida: Texto instrutivo exibido para o usuário final.

Valor Padrão: Selecione para definir este botão de rádio como a seleção padrão. Se você tiver Múltiplo botões de opção em um agrupar e você não definir um padrão, Alteryx atribui o padrão para o primeiro botão de opção. Se você definir mais de um padrão, Alteryx atribui o padrão para o último botão de opção no agrupamento.

Grupo de colapso quando desmarcado: Selecione para colapsar a etiqueta quando o usuário selecionar outro botão.