Random % Sample Tool

Ferramenta Amostra Em % Aleatória

2022.3
Last modified: September 25, 2020

Use Random % Sample para retornar um número esperado de registros que resultam em uma amostra aleatória do fluxo de dados recebido.

Configurar a ferramenta

1. Especifique o número de registros a serem retornados.
    • Registros N aleatórios: Selecione um valor para o número de registros para especificar o número de registros para a saída.
    • N% aleatório de registros: Selecione um valor para porcentagem de registros para especificar a porcentagem de registros recebidos para saída.
  2. Saída Determinista: Selecione um valor para Seed Aleatório para garantir que o mesmo conjunto de resultados aleatórios seja retornado cada vez que você executar o fluxo de trabalho (desde que a semente aleatória seja a mesma no tempo de execução).