Ferramentas Recomendadas

2022.3
Last modified: August 12, 2021

O Alteryx Designer contém mais de 270 ferramentas! Com tantas ferramentas, pode ser difícil saber qual é a melhor opção para atingir o resultado que você deseja. Além disso, talvez você não conheça todas as suas opções. Para facilitar um pouco essa tomada de decisões, foi adicionada à paleta de ferramentas do Designer uma nova guia: Recomendado.

Gif que mostra a guia "Recomendado" em uso. O usuário está arrastando ferramentas da guia "Recomendado" para a tela do fluxo de trabalho.

Visão geral

A guia "Recomendado" é visível por padrão. Ela está na paleta de ferramentas do Designer ao lado da guia Favoritos.

Thumbnail

Se você ainda não tiver adicionado nenhuma ferramenta ao seu fluxo de trabalho, a guia "Recomendado" sugere ferramentas que costumam ser as primeiras na maioria dos fluxos, como a Entrada de Texto. Você pode arrastar uma dessas ferramentas e soltá-la na tela para começar a construir um fluxo de trabalho.

Durante a construção do seu fluxo, o Designer usa a ferramenta que você seleciona na tela para recomendar outras ferramentas que você pode adicionar em seguida. Se você selecionar outra ferramenta na tela, as recomendações são atualizadas.

Note que as recomendações são disponibilizadas apenas quando você seleciona uma única ferramenta na tela. Se você selecionar várias ferramentas de uma só vez, nenhuma recomendação é fornecida.

Remover a guia "Recomendado"

Caso já tenha experiência no Designer, talvez você queira remover a guia Recomendado da paleta de ferramentas. Para isso, clique com o botão direito do mouse no nome da guia "Recomendado" e selecione Desafixar "Recomendado".