Record ID Tool Icon

Ferramenta ID De Registro

2022.3
Last modified: September 25, 2020

Use o Record ID para criar uma nova coluna nos dados e atribua um identificador exclusivo, que incrementa sequencialmente, para cada registro nos dados. A ferramenta ID de registro gera identificadores exclusivos com valores numéricos ou valores de cadeia de caracteres, com base no tipo de dados selecionado.

Utilize a ferramenta ID de Registro para atribuir uma sequência aos dados. Ordene os dados em outras colunas e, então, retorne os dados para sua sequência original ordenando os valores pela nova coluna "Record ID".

Configurar a ferramenta

1. Para criar nova coluna...
    • Em Nome, digite um nome para a nova coluna.
    • Em Valor Inicial , digite ou selecione o valor a ser exibido no primeiro registro. A ferramenta ID de registro atribui esse valor e, depois, aumenta o valor sequencialmente para cada registro.
  2. Defina essas opções para sua coluna:
    • Use a lista suspensa do tipo para selecionar um tipo de dados. Se você selecionar String, digite ou selecione o tamanho da sequência em Tamanho. Se necessário, o Designer adiciona zeros de liderança ao registro para igualar o tamanho da sequência que você selecionar.
    • Use a posição suspensa para selecionar uma posição para sua nova coluna: Primeira Coluna ou Última Coluna.