Orange polygon containing piece of paper with a pen writing lines.

Ferramenta Renderizar

Versão:
2022.3
Last modified: February 17, 2022

Use a ferramenta Render para transformar trechos de relatório em relatórios de qualidade de apresentação em uma variedade de formatos. A saída para o formato Microsoft Office só é suportada para o Office 2007 ou superior.

A maioria dos relatórios requer uma ferramenta de renderização para publicar o relatório. A ferramenta Alocar relatório pode publicar conteúdo sem uma ferramenta Renderização.

Configurar a ferramenta

Siga estas etapas para configurar a ferramenta.

Configuração de Renderização

Modo de saída: Selecione o formato do arquivo de saída. Escolha entre os tipos de arquivos temporários suportados ou escolha um arquivo de saída específico.

Quando o modo de saída é definido como imagem PNG temporária ou o tipo de arquivo de saída é um .png, a área de opções PNG é exibida.

Arquivo de saída: Se definir uma saída específica, digite o caminho para a localização do arquivo ou navegue até ele. Tipos de arquivo de saída suportados incluem:

• Arquivos HTML (*.html)
  • Arquivos de compositor (*.pcxml)
  • Documento PDF (*.pdf): a saída de PDF é limitada a 8.191 páginas.
  • Documento RTF (*.rtf)
  • Documento de Palavra (*.docx)
  • Documento excel (*.xlsx)
  • Arquivos MHTML (*.mht)
  • Apresentação do PowerPoint (*.pptx)
  • Imagem PNG (*.png): A saída PNG é limitada a um tamanho de 10.000x10.000 pixels ou pixels de 100M.
  • Arquivo Zip (*.zip): O arquivo zip contém um arquivo *.html e uma pasta com todas as dependências de arquivos *.html, como imagens.

Dados do grupo em relatórios separados: Permite que você grudee em relatórios separados. Esta opção só está disponível ao usar o Modo de Saída: Escolha um arquivo de saída específico.

• Campo a Grupo :Selecione uma coluna para agrupar dados, criando um relatório separado para cada grupo.
  • Modifique o nome do arquivo por:
    • Appending Group to Filename: Anexa o valor do nome de arquivo selecionado ao final do Grupo especificado.
    • Prepending Group to Filename: Prepara o valor do nome de arquivo selecionado para o início do grupo especificado.
    • Substituição do nome de arquivo por grupo: altera o nome do arquivo para o valor do grupo selecionado.
    • Substituição de todo o caminho pelo grupo: Altera todo o caminho para o valor do Grupo selecionado.

Dados de relatório

Campo de dados: Especifique qual peça de relatório renderizar. Se todas as peças foram colocadas em um layout, há apenas um campo para escolher.

Separador: Especifique uma das várias opções de separador para como o relatório deve ser prestado.

• Sem espaçamento entre registros:não coloca espaço entre os registros.
  • Insira o Espaço Branco entre os registros:Insere um espaço branco entre os registros.
  • Inserir linha entre registros:Insere uma linha horizontal ou vertical entre os registros.
  • Quebras de seção de inserção entre registros:as quebras de seção podem variar dependendo do formato do relatório.
    • PDF, DOC, DOCX e RTF: A quebra da seção é igual a uma nova página.
    • XLS e xlsx: quebra de seção é igual a uma nova planilha dentro de uma pasta de trabalho.
    • HTML e PCXML: quebra de seção não fornece uma interrupção em tudo.

Use gráfico estático: Especifique se a saída deve incluir um gráfico estático ou interativo. Esta opção só está disponível ao usar o Modo de Saída: Arquivo HTML temporário ou arquivo de compositor temporário.

Cabeçalho: Especifique se uma das ferramentas de texto editadas deve ser usada como cabeçalho em cada página, com exceção da primeira página do relatório.

Rodapé: Especifique se uma das ferramentas de texto editadas deve ser usada como rodapé em cada página, com exceção da primeira página do relatório.

Distância de borda do cabeçalho/rodapé (pontos): Especifique a distância da borda do papel (em pontos) para exibir o Cabeçalho e o Rodapé. Esta configuração garante que as informações de Cabeçalho e Rodapé são colocadas dentro da área imprimível do documento. Esta especificação depende do formato de saída e das configurações da impressora exclusivas para sua configuração.

Mostrar cabeçalho e rodapé na primeira página: Verifique a caixa de seleção para especificar se o cabeçalho e o rodapé são desejados na primeira página do relatório.

Opções de PNG

Quando o modo de saída é definido como imagem PNG temporária ou o tipo de arquivo de saída é um .png, a área de opções PNG é exibida.

Resolução: Especificar resolução de imagem.

• A resolução mais baixa cria um arquivo menor e é melhor para visualização em um monitor.
  • Maior resolução cria um arquivo maior com qualidade de impressão muito melhor.

Se o conteúdo for muito grande: Especifique o que o Alteryx deve permitir caso o conteúdo do relatório exceda as dimensões do tamanho do papel.

• Alerte com o seguinte comportamento
  • Erro se o conteúdo for muito grande
  • Permitir com o seguinte comportamento

Comportamento seMuito Grande : Com base na especificação definida acima, especifique o que deve ser feito com conteúdo quando exceder o tamanho do papel.

• Reduzir conteúdo para ajustar à altura do papel
  • Truncar conteúdo para ajustar à altura do papel
  • Aumentar altura do papel para ajustar conteúdo

Histórico: Defina a transparência do plano de fundo da imagem renderizada.

Transparente: Quando verificado, qualquer coisa que renderiza na cor especificada será definida como transparente.

Estilo do relatório

Tamanho do papel: Selecione um tamanho de papel de uma das opções pré-configuradas ou selecione Tamanho Personalizado para definir o tamanho (in.).

Tamanho (in.): Comportamento esperado

Se as Unidades de Distância Padrão forem definidas em quilômetros, este campo será calculado em centímetros. Ver Localização.

Orientação: Selecione Retrato ou Paisagem.

Margens (in.): As margens são definidas em polegadas. Selecione o tamanho da margem nas quatro caixas para as margens esquerda, superior, direita e inferior.

Margens (in.): Comportamento esperado

Se as Unidades de Distância Padrão forem definidas em quilômetros, este campo será calculado em centímetros. Ver Localização.

Editar estilos padrão: Selecione para abrir a janela Editor de estilo. Personalize os campos disponíveis para definir o estilo de texto para este relatório completo.Ver Estilos de Renderização.

Ao acessar esse controle a partir de uma ferramenta Render, o editor de estilo não substitui estilos que foram especificamente definidos pelo usuário em uma ferramenta De texto de relatório.

• Fonte: Especifique uma fonte do menu suspenso. O menu suspenso contém fontes que são locais para a máquina.
  • Tamanho: Especifique um tamanho para a fonte.
  • Justificativa: Especifique o alinhamento horizontal ou vertical para o texto.
  • Text Cordo texto : Especifique a cor do texto
  • Background Corde fundo : Especifique uma cor de fundo para o texto.