Orange polygon containing a stick figure running.

Ferramenta Total Acumulado

2022.3
Last modified: October 21, 2022

A ferramenta total em execução calcula uma soma cumulativa em um campo numérico por registro em um arquivo.

Registro Valor RunningTotal_VALUE
A 10 10
B 12 22
C 4 26

Ele também pode criar somas de grupos de registros e calcular as somas cumulativas de vários campos no nível de registro ou de grupo.

Registro Grupo VALUE_1 RunTotal_VALUE_1 VALUE_1 RunTotal_VALUE_2
A1 A 10 10 7 7
A2 A 5 15 3 10
B1 B 12 12 5 5
B2 B 8 20 1 6
C1 C 4 4 11 11
C2 C 2 6 9 20
D1 D 6 6 0 0

Configuração da ferramenta

1. Selecione o campo (s) para Agrupar por (opcional).
  2. Criar execução total: selecione os campos numéricos para criar um total em execução.