Salesforce Wave Output Tool Icon

Ferramenta De Saída De Onda De Vendas

2022.3
Last modified: December 02, 2022

Esta ferramenta foi preterida e substituída pela ferramenta Salesforce Einstein Analytics Output.

A ferramenta de saída de onda de vendas publica dados de um fluxo de trabalho Alteryx como um DataSet no Wave Analytics.

Esta ferramenta requer que a sua conta de vendas seja "API habilitada". Entre em contato com o administrador da Salesforce para obter assistência para conceder as permissões de usuárioda API da sua conta .

Esta ferramenta não é instalada automaticamente com Alteryx Designer. Para usar esta ferramenta, baixe-a da Alteryx Analytics Gallery.

Configuração de ferramentas

Selecione e configure uma opção de gravação e execute o fluxo de trabalho para gravar dados em um DataSet especificado usando a API de dados externos do Wave Analytics. Consulte limites de API de dados externos.

Credenciais do Salesforce

Insira o nome de usuário, senha e token de segurança associados à sua conta de vendas. Para redefinir seu token de segurança, consulte a Ajuda da Salesforce.

Opções de gravação

• Criar novo conjunto de dados: Cria um novo conjunto de dados com um nome especificado. (o nome do DataSet não pode começar com um número.) Associe o DataSet com um aplicativo compartilhado para fornecer acesso a outros. Se você não especificar um aplicativo, o DataSet será associado ao meu aplicativo privado.
  • Sobregravar o conjunto de dados existente: Sobregrava o conjunto de dados selecionado com novos dados. As associações de aplicativos permanecem intactas.
  • Anexar ao Conjunto de Dados Existente: Anexa novos dados ao conjunto de dados selecionado. (nomes de campo e metadados devem coincidir com o existente DataSet.) As associações de aplicativos permanecem intactas.

Aplicando a segurança em nível de linha a um DataSet

Cada opção de gravação permite que você aplique a segurança em nível de linha para restringir o acesso aos registros dentro de um DataSet. Para filtrar registros específicos, especifique um predicado de segurança seguindo a mesma sintaxe da interface da Web do Wave Analytics. Aspas duplas em seqüências de caracteres são escapadas automaticamente.

Restrições de nome de campo

Para evitar erros ao publicar dados para a onda de vendas, nomes de campos:

• Deve ser exclusivo em todos os campos dentro do DataSet
  • Deve começar com uma carta
  • Pode conter apenas caracteres alfanuméricos e sublinhados
  • Não é possível conter dois caracteres de sublinhado consecutivos, exceto quando termina com "__c" (diferencia maiúsculas de minúsculas)
  • Não pode terminar com um sublinhado

Considerações sobre o tipo de dados

• Não use tipos de campo BLOB e SpatialObj em seu fluxo de trabalho, pois eles não podem ser saída para a área de vendas.
  • Campos numéricos vazios são substituídos por um valor padrão de 0.
  • Os tipos de dados Double e float recebem um valor de precisão de sete. Use o tipo de dados FixedDecimal para especificar um valor de precisão.