Blue icon with beaker pouring liquid.

Ferramenta De Amostra Em-dB

2022.3
Last modified: September 25, 2020

Use a ferramenta Sample In-DB para limitar o fluxo In-DB a um número ou porcentagem de registros. Há uma opção para basear os registros amostrados em uma ordem de classificação de campo designada. Use a ferramenta para limitar a quantidade de registros de dados para otimizar o tempo de execução e o throughput.

Configurar a ferramenta

1. Use a gota para especificar o tipo de amostra. As escolhas são:
    • Número: Retorna o número de registros especificados.
    • Porcentagem: Retorna o percentual de registros especificados. A seleção dessa opção requer que os dados passem pela ferramenta duas vezes: uma vez para calcular a contagem de registros e, em seguida, para retornar a porcentagem especificada de registros.
  2. Defina o número ou porcentagem de registros a serem incluídos na amostra.
  3. Registros amostrais com base na ordem: Quando verificados, os registros são classificados no banco de dados antes que o número ou por cento dos registros sejam escolhidos para produzir os resultados. Para configurar a ordem, os dados devem ser classificados usando a tabela Fields.
    • Nome: Selecione o campo para classificar.
    • Ordem: Escolha ascendente ou descendente.
    • Manipule a ordem de classificação usando os botões para cima, para baixo e excluir à direita.