Salvar Em Mensagens De Galeria

2022.3
Last modified: September 13, 2021

Existem três tipos de mensagens que podem ser exibidas ao salvar um fluxo de trabalho para uma Galeria: Erros, Avisos e Mensagens de Dados Restritos.

Erros

Os erros são relatados no nível da ferramenta e indicam que as configurações da ferramenta devem ser corrigidas antes que você possa salvar o aplicativo em uma galeria. Abaixo estão alguns exemplos comuns de mensagens de erro e como eles podem ser resolvidos.

Pasta Navegar na Galeria

Browse (7): as ferramentas de procura não podem ser usadas como saídas analíticas do App

• A pasta procurar tipo de pergunta não pode ser usada em aplicativos publicados na Web. As saídas de aplicativos devem gravar um arquivo de dados no diretório do aplicativo. Recomendamos a gravação de arquivos de dados para o formato *. yxdb e a saída de relatórios para um arquivo *. pcxml. Esses tipos de arquivos oferecem mais flexibilidade aos usuários do aplicativo porque ao visualizar os resultados do aplicativo, o usuário tem a opção de sair para qualquer tipo de arquivo de dados suportado ou digitando o tipo de arquivo. Eles também podem exibir uma visualização da saída de relatórios.

Renderização de Saída na Galeria

Render (8): o modo de saída na ferramenta render deve ser definido como "escolher um arquivo de saída específico."

• Configure a ferramenta render para produzir um arquivo específico em vez de um temporário.

Caminhos Absolutos na Galeria

Render (9): C:\test.pcxml está fora do diretório de fluxo de trabalho

• Para todos os arquivos de saída, digite o nome do arquivo e a extensão para que sejam escritos para o mesmo diretório que o próprio aplicativo: test.pcxml

Avisos

Avisos são relatados no nível da ferramenta e indicam que um aplicativo não é capaz de ser executado na Galeria, a menos que concedido uma isenção.

E-mail (10): a ferramenta de e-mail é proibida na Galeria Analytics.

Mensagens de dados restritas

As mensagens de dados restritas são relatadas no nível da ferramenta e indicam que os conjuntos de dados usados no aplicativo não estão disponíveis para uso na Galeria de análise do Alteryx. Você pode publicar aplicativos com dados restritos para um estúdio particular. Uma mensagem de dados restrita será assim:

Alocar entrada (12): o DataSet "ALTERYX_US_Experian_12A_12B" não pode ser compartilhado na Galeria pública.