ServiceNow

2022.3
Last modified: March 31, 2022
Driver Configuration Requirements

Nenhum

Type of Support

Somente leitura

Validated On

ServiceNow Orlando

Use a ferramenta Entrada do ServiceNow para executar, agendar e publicar fluxos de trabalho do Designer lendo tabelas de dados do ServiceNow.
Há suporte para tabelas padrão e personalizadas do ServiceNow.

Configuração de autenticação

Antes de usar a ferramenta Entrada do ServiceNow, você precisa criar um ponto de extremidade de aplicativo OAuth para clientes externos. Siga as instruções no portal do ServiceNow.
Para autenticar o login, use Nome de usuário, Senha, ID do cliente e ID secreto do cliente do ServiceNow (gerado automaticamente por um servidor OAuth do ServiceNow).

Configuração da ferramenta

Você pode usar as opções avançadas para configurar como os dados devem ser recuperados pela ferramenta. Use os campos a seguir:

• sysparm_fields: digite uma lista de campos separados por vírgula para retornar na resposta. Embora o Designer use o Nome da Coluna do ServiceNow para nomear os campos, use o Rótulo da Coluna para listar os campos.
    Rótulo ServiceNow_Column
  • sysparm_limit: digite o número máximo de registros a serem retornados. Para solicitações que excedem esse número de registros, use o campo sysparm_offset para paginar a recuperação dos registros.
  • sysparm_offset: o número indica um índice de registro inicial com o qual iniciar a recuperação dos registros. Use esse valor para paginar a recuperação dos registros.
  • sysparm_query: use a consulta codificada para filtrar o conjunto de resultados. Para mais detalhes sobre a sintaxe, consulte a documentação do ServiceNow.

Limitações

A ferramenta Entrada do ServiceNow funciona apenas com
•    Designer e Server, versão 21.1 ou posterior