SharePoint List Input Tool Icon

Ferramenta Entrada de Lista do SharePoint

2022.3
Last modified: December 02, 2022

A partir da versão 2.0.1 da Entrada de Arquivos de Lista do SharePoint , descontinuamos a Entrada de Lista do SharePoint como uma ferramenta independente e incluímos a funcionalidade de leitura de lista na Entrada de Arquivos do SharePoint.

A ferramenta Entrada de Lista do SharePoint lê listas do SharePoint a serem usadas como entrada de dados em um fluxo de trabalho.

Dados de data e hora e SharePoint

O SharePoint armazena todos os valores de Data e hora como UTC. Para converter corretamente os valores de Data e hora do seu sistema de/para UTC, faça o seguinte:

• Para gravar no SharePoint, converta o fuso horário do seu sistema para UTC com a função DateTimeToUTC().
  • Ao ler a partir do SharePoint, converta de UTC para o fuso horário do seu sistema com a função DateTimeToLocal() .

Caso contrário, use outra função de data e hora para executar o cálculo. Para mais informações, consulte Funções.

Configuração da ferramenta

1. Selecione uma versão do SharePoint.
  2. Digite o URL do SharePoint completo ou clique no menu suspenso para selecionar um URL salvo.
    • http://sharepoint.mydomain.com/mydepartment/

Na hora de programar o fluxo de trabalho para ser executado no Alteryx Server, o URL deve estar acessível fora da sua conta do Windows. Por exemplo, caminhos WebDAV não são compatíveis. Consulte Agendar fluxos de trabalho.

3. Digite suas credenciais de autenticação.
    • 2007, 2010, 2013, 2016
      • Digite um Nome de usuário e uma Senha. O nome de usuário deve incluir o nome do domínio.
    • On-line/Office 365
      • Digite o e-mail e a senha.
    • Autenticação de aplicativo somente
      • Digite o ID de cliente e a chave secreta.
  4. Você também pode selecionar Salvar conexão para armazenar o URL e as credenciais de conexão quando estiver executando o fluxo de trabalho. É possível salvar até dez conexões.
  5. Selecione uma Lista. O conteúdo é específico do URL especificado. Se o URL contiver um diretório, somente as listas desse diretório serão exibidas.
  6. Selecione uma Exibição. As visualizações disponíveis são determinadas pela lista selecionada.

"A tentativa de operação é proibida porque excede o limite de exibição de lista imposto pelo administrador" é um erro do SharePoint. Remova quaisquer classificações ou filtros da exibição de lista do SharePoint e processe os dados não filtrados e não classificados no Designer.

7. O botão Atualizar limpa os dados armazenados em cache para atualizar as listas e visualizações disponíveis. As listas e visualizações são atualizadas quando você atualiza o fluxo de trabalho pressionando F5.
  8. Também é possível especificar um Limite de registros. Para ler todos os registros, deixe este campo em branco.