SharePoint List Output Tool Icon

Ferramenta Saída de Lista do SharePoint

2022.3
Last modified: January 18, 2023

As ferramentas Entrada/Saída de Lista do SharePoint foram descontinuadas. Instale as ferramentas Entrada/Saída do SharePoint que fornecem recursos atualizados.

A ferramenta Saída de Lista do SharePoint grava o conteúdo de um fluxo de dados em uma lista do SharePoint.

Dados de data/hora e SharePoint

O SharePoint armazena todos os valores de data/hora como UTC. Para converter corretamente os valores de data/hora do seu sistema de/para UTC, faça o seguinte:

• Ao gravar dados no SharePoint, converta o fuso horário do seu sistema para UTC com a função DateTimeToUTC().
  • Ao ler dados do SharePoint, converta de UTC para o fuso horário do seu sistema com a função DateTimeToLocal().

Alternativamente, use outra função de data e hora para executar o cálculo. Para mais informações, consulte Funções.

Configuração da ferramenta

1. Selecione uma versão do SharePoint: 2007, 2010, 2013, 2016 ou Online.
  2. Digite o URL do SharePoint completo ou clique no menu suspenso para selecionar um URL salvo.
    • Na hora de programar o fluxo de trabalho para ser executado no Alteryx Server, o URL deve estar acessível fora da sua conta do Windows. Por exemplo, caminhos WebDAV não são compatíveis. Consulte Agendar fluxos de trabalho.
      • Exemplo: http://sharepoint.meudomínio.com/meudepartamento/
  3. Digite seu Nome de usuário e Senha. O nome de usuário deve incluir o nome do domínio.
    • Exemplo: Domínio\nome-de-usuário
  4. (Opcional) Selecione Salvar histórico de conexão para armazenar o URL e as credenciais de conexão ao executar o fluxo de trabalho. É possível salvar até dez conexões.
  5. Selecione uma Lista. O conteúdo é específico do URL especificado. Se o URL contiver um diretório, somente as listas desse diretório serão exibidas.
  6. Em Opções de saída, selecione uma opção para gravar a lista:
    • Agregar existente: acrescenta todos os dados a uma tabela existente.
    • Excluir lista e agregar: exclui todos os registros originais da tabela e, em seguida, acrescenta os dados à tabela existente.
    • Atualizar; gerar aviso se a atualização falhar: atualiza somente os registros existentes com os IDs que você especifica. Se um registro não puder ser atualizado, um aviso é reportado.
    • Atualizar; gerar erro se a atualização falhar: atualiza somente os registros existentes com os IDs que você especifica. Se um registro não puder ser atualizado, um erro é reportado e o processamento é interrompido.