SharePoint List Output Tool Icon

Ferramenta Saída De Lista Do SharePoint

2022.3
Last modified: May 11, 2022

A ferramenta de saída de lista do SharePoint grava o conteúdo de um fluxo de dados em uma lista do SharePoint.

Dados DateTime e SharePoint

O SharePoint armazena todos os DateTime valores como UTC. Para converter corretamente os valores DateTime do seu sistema de e para UTC, faça o seguinte:

• Ao gravar no SharePoint, converta o fuso horário do seu sistema para UTC com a função Datetimetoutc () .
  • Ao ler do SharePoint, converta do UTC para o fuso horário do seu sistema com a função DateTimeToLocal () .

Caso contrário, use outra função DateTime para executar o cálculo. Para obter informações adicionais, consulte Functions.

Configuração de ferramentas

1. Selecione uma versão do SharePoint: 2007, 2010, 2013, 2016 ou online.
  2. Digite a URL completa do SharePoint ou clique na lista suspensa para selecionar uma URL salva.
    • Ao agendar seu fluxo de trabalho para ser executado a partir do servidor Alteryx, a URL deve ser acessível fora da sua conta do Windows. Por exemplo, os caminhos WebDAV não são suportados. Consulte agendar fluxos de trabalho.
      • Exemplo: http://SharePoint.mydomain.com/myDepartment/
  3. Digite seu nome de usuário e senha. O nome de usuário deve incluir o nome de domínio.
    • Exemplo: Domain\username
  4. oPcional Selecione salvar histórico de conexões para salvar a URL de conexão e as credenciais quando você executar o fluxo de trabalho. Você pode economizar até dez conexões.
  5. Selecione uma lista. O conteúdo é específico para a URL que você especificar. Se seu URL contiver um diretório, somente as listas para esse diretório são mostradas.
  6. Em Opções de saída, selecione uma opção para escrever a lista:
    • Append existente: anexa todos os dados a uma tabela existente.
    • Excluir lista e acrescentar: exclui todos os registros originais da tabela e, em seguida, acrescenta os dados na tabela existente.
    • Atualização; Avisar sobre falha na atualização: atualiza somente os registros existentes com as IDs especificadas. Se um registro não puder ser atualizado, um aviso será relatado.
    • Atualização; Erro na falha de atualização: atualiza somente os registros existentes com as IDs especificadas. Se um registro não puder ser atualizado, um erro será relatado e o processamento será parado.