Tableau

2022.3
Last modified: May 04, 2022
Type of Support

Leitura/Gravação/Publicação

Validated On

Tableau SDK 10.3 (compatível com Geografia)

Link
Publish to Tableau Server Tool Icon

Ferramenta Publicar no Tableau Server

Limitações

Opções de login

O Tableau não é compatível com autenticação de logon único ou de vários fatores. Só é possível fazer login usando nome de usuário e senha ou tokens de acesso pessoal. Os tokens de acesso pessoal são tokens de autenticação de longa duração que permitem executar a automação com APIs REST da Tableau sem exigir credenciais codificadas ou login interativo.

Busca na Ferramenta Saída do Tableau

Como só é possível pesquisar por nomes completos, é preciso informar a fonte de dados e o nome, e não apenas o nome.