UiPath

2022.3
Last modified: November 30, 2022
Notas de versão
Versão Descrição
v1.0.0
  • Corrigido o problema com validação de URL permitindo somente domínios ".com".
v1.0.0
  • Versão inicial
  • Oferece suporte para autenticação, tanto de usuários locais quanto de usuários de domínio.
  • Permite configurar, de maneira manual ou dinâmica, o processo a ser executado.
  • Permite configurar, de maneira manual ou dinâmica, os parâmetros de entrada.
  • É compatível com proxy.
  • É compatível com o Alteryx Designer 2021.3 e versões posteriores.
  • Exige o UiPath Orchestrator no local.

Estas etapas mostram como integrar os processos do UiPath aos seus fluxos de trabalho do Designer.

1. Arraste a ferramenta UiPath e solte-a na tela.
  2. Para criar uma nova conexão, forneça o URL, o Locatário, o Nome de usuário e a Senha. Opcionalmente, você pode configurar o Nome da conexão para armazenar suas credenciais no DCM. É possível fazer login...
    • Como usuário local com nome de usuário e senha.
    • Como usuário do domínio (com sua conta do Windows) — os dados de login fornecidos (no formato domínio \ nome de usuário) são usados apenas ao iniciar o fluxo de trabalho.

Certifique-se de usar as credenciais corretas ao fazer login com a sua conta do Windows (domínio). Não é exibida uma mensagem de erro quando as credenciais não estão corretas, mas você não consegue ver os seus dados, ou o processamento do fluxo de trabalho falha.

3. Na guia OpçõesProcesso, escolha como deseja passar os parâmetros.
    • Manualmente: você seleciona o processo nas suas pastas.
    • A partir de um campo: você precisa de uma de entrada conectada ao fluxo de trabalho. A ferramenta de entrada de dados precisa conter pelo menos o ID ou a Release key do processo.
  4. Na guia OpçõesParâmetros, você pode atribuir um robô para executar um processo e escolher como deseja passar os parâmetros de entrada.
    • Obter os parâmetros de um campo: você pode selecionar o campo nos dados de entrada. O campo de entrada deve conter um JSON válido para fornecer o valor do parâmetro.
    • Manualmente: caso o usuário precise inserir dados para executar o processo, insira um valor fixo ou selecione o campo dos dados de entrada. Você também pode fornecer Parâmetros personalizados no formato chave-valor.

Para configurar manualmente os parâmetros a serem preenchidos, você precisa ter selecionado "Manualmente" na guia OpçõesProcesso.

5. Na guia OpçõesSaída, indique se deseja aguardar pelo resultado. Você pode esperar o processo ser concluído com a saída em JSON, mas isso pode demorar. Uma alternativa é executá-lo sem esperar pela saída. Será exibida uma mensagem informando que o processo foi colocado com êxito na fila e recebeu um ID de trabalho. Por padrão, o fluxo de trabalho não aguarda a conclusão do processo.