Compreender As Ferramentas De Interface

2022.3
Last modified: June 02, 2020

Use ferramentas de interface para criar aplicativos e macros. As ferramentas facilitam o design de elementos de interface do usuário e as ferramentas de fluxo de trabalho de atualização em tempo de execução com base nas especificações do usuário.

Âncoras

As ferramentas de interface têm seu próprio conjunto de âncoras do conector.

• Âncora de entrada e saída: Esta âncora do conector é exibida para cada ferramenta Interface. As ferramentas de ação e condição podem aceitar várias entradas através desta âncora. Somente as ferramentas de interface podem ser conectadas a outras ferramentas de interface com essa âncora, com exceção das ferramentas de fluxo de trabalho com um editor de expressões. Consulte Editor de expressões.
  • Âncora de entrada opcional: este conector é exibido para ferramentas de interface (perguntas) que poderiam usar uma entrada de outra ferramenta para preencher o elemento de interface. Todas essas ferramentas possuem esse tipo de âncora de entrada opcional: ferramenta Drop Down, Ferramenta List Box, Ferramenta Mapae Ferramenta Árvore.
  • Âncora de condição: este conector só pode ser conectado a outras âncoras de condição. A -ERR:REF-NOT-FOUND-ferramenta condição tem âncoras de condição de saída true e false que você só pode se conectar a uma entrada de -ERR:REF-NOT-FOUND-ferramenta de ação .
  • Aplicativo ou âncora macro: Este conector é exibido para quando um fluxo de trabalho é salvo como um aplicativo ou macro, cada ferramenta no fluxo de trabalho recebe uma âncora de raio. Somente as ferramentas de interface podem se conectar a essas âncoras e indica que há elementos de interface e ações atualizando uma ferramenta de fluxo de trabalho.

Ferramentas de Interface

Adicione uma ferramenta de interface à tela de fluxo de trabalho para alterar automaticamente o tipo de fluxo de trabalho para um aplicativo ou macro. Consulte a configuração do fluxo de trabalho para obter mais informações sobre o tipo de fluxo de trabalho.