Fazer Upgrade Do Designer

2022.3
Last modified: September 14, 2021

Upgrade a partir da versão 11.7 do Alteryx ou de versões mais antigas

Para fazer upgrade a partir da versão 11.7 do Alteryx ou de versões mais antigas, visite Guia de upgrade.

Não é possível fazer upgrade diretamente da versão 11.7 ou de uma anterior para a 2021.1. Se estiver usando a versão 11.7 do Designer, ou uma anterior, e quiser fazer upgrade para a versão 2021.1, primeiro faça upgrade para a versão 2020.4 ou para uma anterior. Depois disso, você poderá fazer upgrade para a versão 2021.1.

Upgrade para a última versão com suporte ou versão mais recente

Para fazer upgrade para a última versão com suporte do Alteryx ou versão mais recente, você pode usar sua chave de licença válida e baixar essa versão do Alteryx pelo portal Downloads e Licenças da Alteryx.

Para atualizar para uma versão mais recente do produto, siga estas etapas:

1. Faça login no portal Downloads e Licenças da Alteryx.
  2. No portal Downloads & Licenses, selecione o produto que deseja baixar a partir da seção Product Downloads.
  3. Em seguida, escolha a versão do produto que você deseja baixar. A guia Novas versões está ativa por padrão, mas você pode clicar na guia Versões anteriores para baixar versões mais antigas do produto.
  4. Selecione o arquivo específico do produto para download. Por exemplo, talvez seja preciso baixar a versão não-admin do Alteryx Designer, em vez da versão admin. Selecione o link na coluna File Name para iniciar o processo de download.
  5. Quando o download do arquivo for concluído, o assistente InstallAware será aberto e iniciará a instalação. Siga as instruções mostradas na tela para concluir a instalação. Quando a instalação for concluída, clique em Concluir para fechar o assistente de instalação.