Vertica

2022.3
Last modified: August 11, 2021

Ferramentas do Alteryx usadas para conectar

Processamento de fluxo de trabalho padrão

Processamento de fluxo de trabalho em base de dados

Link
Blue icon with database being plugged in.

Ferramenta Conectar Na BD

Link
Blue icon with a stream-like object flowing into a database.

Fluxo De Trabalho Na Ferramenta

Detalhes adicionais

A partir do Vertica 7, dois tipos adicionais de dados são suportados:

• Longo Varbinary: o alteryx usa esse tipo de dados quando um campo BLOB/Spatial é maior do que 65.000 bytes e até 32 milhões bytes. (versão 6 oferece suporte a um máximo de 65.000 bytes de dados BLOB). Se um blob maior é passado, Alteryx grava um valor nulo e relata um erro de conversão. Alteryx não truncar um valor BLOB.

Não é possível especificar a largura de um campo BLOB em Alteryx. (Definir uma largura em uma Ferramenta Seleto não tem efeito.) Um campo de bolhas é escrito para Vertica 6 como um campo de 65.000 byte "varbinary". Em Vertica 7, é escrito como um campo de 32.000.000 byte "varbinary longo". Como ambos são tipos de dados variáveis, o Alteyrx especifica a largura máxima que a versão Vertica suporta.

• Long Varchar: Vertica 6 suporta cordas de até 65.000 bytes de largura (varchar) e Vertica versão 7 suporta cordas de até 32.000.000 bytes de largura (varchar longo).

Limitações

Tamanho do byte

Alteryx atualmente suporta apenas 16.777.216 bytes (octetos) por cadeia de caracteres. Um octeto é o número de bytes necessários para manter um caractere. (para conjuntos de caracteres de vários bytes, isso pode ser três bytes por caractere.) Essa limitação só existe no código ODBC.

Varchar

Alteryx usa "varchar" em Vertica se o tamanho do campo de cordas for de 65.000 bytes ou menos. Começando com o HP Vertica 7, se a cadeia de caracteres for maior que 65.000 bytes, Alteryx usa "Long varchar". Alteryx trunca seqüências de caracteres para sua largura máxima e relata erros de conversão se ocorrer truncamento.

Caracteres

Caracteres ASCII estendidos em latim I em uma String ou v_string são caracteres de 1 byte no Alteryx. A Vertica espera receber todos os dados de texto no UTF-8. Caracteres ASCII estendidos em latim I em uma cadeia de caracteres ou v_string são considerados caracteres de 1 byte em Alteryx, mas são caracteres de 2 bytes em UTF-8. Se um campo de cadeia de caracteres ou v_string criado com uma ferramenta de saída de dados para um banco de dados HP Vertica for muito pequeno para conter a versão de 2 bytes dos caracteres, um erro de truncamento resultará ao tentar gravar dados neste campo para o banco de dados. Para evitar isso, use w_string ou vw_string campos ou aumentar o dimensionar do campo de cadeia de caracteres para permitir que os bytes adicionais.