Otimização Do Fluxo De Trabalho

2022.3
Last modified: August 23, 2021

Há uma série de coisas que você pode fazer para otimizar o seu fluxo de trabalho para executar de forma mais eficiente.

Remova campos desnecessários

Use a ferramenta Selecionar para remover campos que você não usa o mais cedo possível em um fluxo.

Valor limite de dados

Use a -ERR:REF-NOT-FOUND-ferramenta Sample em grandes conjuntos de registros para limitar o número de registros que passam pelo fluxo de trabalho.

Eliminar ferramentas de navegação

Elimine o uso de -ERR:REF-NOT-FOUND-ferramentas Browse para reduzir a quantidade de memória usada para exibir os dados.

Navegue até o arquivo de dados da ferramenta espacial

Quando você usar uma -ERR:REF-NOT-FOUND-ferramenta 'Jogo espacial'em vez de conectar uma -ERR:REF-NOT-FOUND-ferramenta Input Data à âncora do Universo, selecione a ferramenta e navegue até o arquivo do universo e selecione o objeto espacial.

Tamanho do arquivo de equilíbrio na ferramenta de distância

O objeto espacial selecionado no Destino (lado direito) deve ser o arquivo maior (mais registros), enquanto o objeto selecionado na Fonte (lado esquerdo) deve ser o arquivo menor (menos registros).

Gerenciar metas e entradas na ferramenta de correspondência espacial

Quando você trabalha com polígonos, os polígonos maiores (fisicamente) devem estar no lado dos Alvos quando há polígonos em ambos os lados.

Quando você trabalhar com Polígonos e Pontos, configure com o Polígono no lado Dos Alvos e os Pontos no lado do Universo.

Garanta espaço de diretório temporário local

Verifique se o diretório temporário especificado é local e tem muito espaço. Você pode modificar este local a partir da guia Configurações do usuário.