Fluxos De Trabalho

Last modified: February 02, 2021

Fluxos De Trabalho

VERSÃO

2022.3
Link

Criar Fluxos De Trabalho

Link

Configuração Do Fluxo De Trabalho

A janela Configuração permite configurar a ferramenta, a conexão ou as definições do fluxo de trabalho. As opções de configuração variam de acordo com a sua seleção.
Link

Gerenciamento de fluxos de trabalho

Salve os fluxos de trabalho que você cria no Designer para reutilizá-los ou compartilhá-los com outros usuários no Alteryx Gallery público ou na galeria privada da sua empresa (disponível para usuários do Alteryx Server).
Link

Dependências Do Fluxo De Trabalho

A janela de dependências do fluxo de trabalho permite gerenciar os caminhos de entrada e saída e as especificações de dados de um fluxo de trabalho a partir de um único local.
Link

Otimização Do Fluxo De Trabalho

Dicas para otimizar sua eficiência de fluxo de trabalho.
Link

Janela de resultados

A janela de resultados está localizada abaixo da tela no Alteryx. Antes de o fluxo de trabalho ser executado, ela exibe as características dos dados que estão entrando na ferramenta selecionada.
Link

Agendar fluxos de trabalho

Agende fluxos de trabalho, aplicativos ou pacotes para serem executados automaticamente em uma frequência, data e hora selecionadas.
Link

Gerenciar agendamentos

Visualize e gerencie fluxos de trabalho, aplicativos e pacotes agendados para o seu computador ou um controlador na janela Exibir agendamentos.