XDF Input Tool Icon

Ferramenta Entrada XDF

2022.3
Last modified: September 25, 2020

Use o XDF Input para ler dados de um arquivo XDF (.xdf), que é o formato usado pelas funções do Microsoft R ScaleR para dimensionar análises preditivas.

Esta ferramenta utiliza a ferramenta R. Vá para Opções > Baixe ferramentas preditivas e faça login no portal Alteryx Downloads and Licenses para instalar R e os pacotes utilizados pela Ferramenta R. Consulte Baixar e Usar Ferramentas Preditivas.

Configurar a ferramenta

1. Em O arquivo XDF para entrada, selecione o ícone de pasta Abrir para navegar para An. Xdf Arquivo.
  2. No tipo Entrada,selecione como ler o arquivo .xdf.
    • Use diretamente em uma ferramenta de análise preditiva: Use o arquivo .xdf com uma ferramenta de análise preditiva habilitada com ScaleR. Essa opção irá gerar um fluxo de dados Alteryx que contém dois registros, incluindo o esquema de dados e uma chave que as ferramentas de downstream usam para localizar o arquivo. Xdf do e entender a estrutura de nível de campo desse arquivo.
    • Use dentro de um fluxo de dados Alteryx para limpeza e mistura:Leia os dados no arquivo .xdf diretamente em um fluxo de trabalho Alteryx. Essa opção irá output o conteúdo completo do arquivo. Xdf do como um fluxo de dados.

Número de registros por ler e gravação : Selecione o número de registros a serem lidos no arquivo .xdf em cada conjunto sequencial de lotes.