Green file logo

Ferramenta Saída XDF

2022.3
Last modified: September 25, 2020

Use o XDF Output para gravar um fluxo de dados em um arquivo XDF (.xdf), que é o formato usado pelas funções do Microsoft R ScaleR para dimensionar análises preditivas.

Esta ferramenta utiliza a ferramenta R. Vá para Opções > Baixe ferramentas preditivas e faça login no portal Alteryx Downloads and Licenses para instalar R e os pacotes utilizados pela Ferramenta R. Consulte Baixar e Usar Ferramentas Preditivas.

Configurar a ferramenta

1. Selecione os campos a serem adicionados no Arquivo XDF, selecione os dados que deseja ter disponíveis para análise preditiva usando ferramentas habilitadas com ScaleR.
  2. No número de registros por gravação,selecione o número de registros a serem gravados no arquivo .xdf em cada conjunto sequencial de lotes.
  3. Selecione Salvar o arquivo XDF em um local permanente para salvar o arquivo .xdf em vez de armazená-lo como um arquivo temporário.

O nome do novo arquivo XDF: Selecione o ícone Salvar para navegar até um local e nomear o arquivo .xdf.

A saída da ferramenta inclui um fluxo de dados que contém dois registros, incluindo o esquema de dados e uma chave que as ferramentas de downstream usam para localizar o arquivo. Xdf do e compreender a estrutura de nível de campo desse campo.