Action Tool Icon

Ferramenta Ação

Versão:
Current
Last modified: September 25, 2020

Use a ferramenta Ação para atualizar a configuração de um fluxo de trabalho com valores fornecidos por questões de interface, quando executado como um aplicativo ou macro. A ferramenta ação tem duas âncoras de conexão de entrada:

•  Ícone do conector de entradaO Conector de entrada aceita as conexões de saída das ferramentas interface que usam o mesmo gráfico. Este conector de entrada aceita várias entradas. É o valor da ferramenta de entrada que será aplicada à ação e enviada para atualizar a ferramenta downstream.
  •  Ícone da âncora da circunstânciaA Âncora de Condição aceita a saída de uma Ferramenta de Condição.
    A ferramenta de ação tem uma âncora de conexão:
  •  Ícone da âncora do parafuso da iluminaçãoA âncora lightning bolt se conectará à entrada Lightning Bolt de uma ferramenta de fluxo de trabalho. A conexão entre essas âncoras contém o valor do usuário da ferramenta de interface e o método de como ele irá atualizar a ferramenta de fluxo de trabalho conectado com esse valor.

Configurar a ferramenta

A ferramenta de ação tem muitas configurações possíveis, mas apenas as ações que fazem sentido com base nas conexões de entrada e saída serão visíveis, portanto, tomar as adivinhações de quais opções escolher.

1. Antes de configurar uma ferramenta de ação, certifique-se de que ele está conectado-certifique-se de que ele tem uma conexão de entrada e de sair.
    Se você desenhar uma conexão de uma ferramenta de pergunta para uma ferramenta de fluxo de trabalho, uma ferramenta de ação configurada será colocada automaticamente entre as ferramentas.
  2. Selecione um tipo de ação: Se a ferramenta estiver conectada a uma ferramenta de entrada e saída, a lista de tipos de ação disponíveis será analisada.
  3. Com base no tipo de ação e na ferramenta que você está atualizando, clique no elemento da configuração da ferramenta a ser atualizado.
  4. Complete a configuração conforme necessário.

Tipos de ação

Tipo de ação Descrição Fluxo de exemplo
Excluir ferramenta do fluxo de trabalho Remove uma ferramenta de um fluxo de trabalho - é preferível usar uma ferramenta de desvio ou ferramenta de desvio para contornar seções do fluxo de trabalho, mas essas ferramentas não removem ferramentas de entrada. Ferramenta de condição -> Ação()-> Ícone da âncora da circunstância Ferramenta de dados de entrada( Ícone da âncora do parafuso da iluminação )
Ativar/Desativar o recipiente da ferramenta condição

Atualiza a caixa de seleção desativação da ferramenta de contêinerde ferramentas com base na ferramenta Condição conectada.

Use uma Ferramenta de Condição quando quiser levar em conta um resultado verdadeiro e falso.

Ferramenta de botão de rádio -> Ferramenta de condição (T)-> Ação()-> Ferramenta Ícone da âncora da circunstância de contêiner de ferramentas ( Ícone da âncora do parafuso da iluminação )
Habilitar/desabilitar Contêiner com pergunta Atualiza a caixa de seleção desativação da ferramenta de contêinerde ferramentas com base na ferramenta pergunta conectada. Ferramenta de botão de rádio ->Ação()-> Ferramenta de Ícone do conector de entradacontêiner de ferramentas ( Ícone da âncora do parafuso da iluminação )
Atualizar célula Atualiza o valor de uma única célula de uma ferramenta de entrada de texto. Ferramenta de caixa de texto -> Ação()-> Ícone do conector de entrada Ferramenta de entrada de texto( Ícone da âncora do parafuso da iluminação )
Atualizar a direção da ferramenta da ferramenta de desvio de desvio da ferramenta condição

Atualiza uma ferramenta de desvio.

Use uma Ferramenta de Condição quando quiser prestar contas de um resultado verdadeiro e falso da Condição.

Ferramenta de botão de rádio -> Ferramenta de condição (T)-> Ação()-> Ícone da âncora da circunstância Desvio demaisl( Ícone da âncora do parafuso da iluminação )

Atualizar a direção da ferramenta de desvio a partir da questão Atualiza uma ferramenta de desvio. Ferramenta de botão de rádio -> Ação()-> Desvio Ícone do conector de entradatambéml( Ícone da âncora do parafuso da iluminação )
Diretório de atualização com ferramenta de navegação de pasta Atualiza a seqüência de diretórios de um caminho de pasta. Ferramenta de navegação de pasta -> Ação()-> Ferramenta de Ícone do conector de entradadiretório( Ícone da âncora do parafuso da iluminação )
Atualizar lista de campos Atualiza uma ferramenta que tem uma lista de campos simples. Ferramenta drop down -> Ação()-> Ícone do conector de entrada F ferramentade substituição do lei Ícone da âncora do parafuso da iluminação ()
Atualizar Atualiza uma Ferramenta de Dados de Entrada com resultados de uma pergunta de navegação por arquivos. Ferramenta de navegação de arquivos -> Ação()-> Ícone do conector de entrada Ferramenta de dados de entrada( Ícone da âncora do parafuso da iluminação )
Atualizar ferramenta de entrada do mapa com questão de ferramenta de mapa Atualiza a ferramenta de entrada de mapa. Ferramenta de mapa -> Ação()-> Ícone do conector de entrada Ferramenta de entrada de mapa( Ícone da âncora do parafuso da iluminação )
Atualizar a ferramenta de dados de saída Atualiza uma Ferramenta de Dados de Saída com os resultados de uma navegação de arquivo. Ferramenta de navegação de arquivos -> Ação()-> Ícone do conector de entrada Ferramenta de dados de saída( Ícone da âncora do parafuso da iluminação )
Atualizar senha Atualiza uma senha. Ferramenta caixa de texto -> Ação()-> Ícone do conector de entrada Ferramenta de download ( Ícone da âncora do parafuso da iluminação )
Atualizar XML bruto com fórmula Permite que o XML subjacente a ser alterado em quase qualquer maneira possível. O uso adequado dessa ação requer proficiência em sintaxe XML adequada.

Ferramenta de caixa de texto -> Ação()-> Ícone do conector de entrada Ferramenta de dados de saída( Ícone da âncora do parafuso da iluminação )

(apenas sobre qualquer ferramenta de pergunta-> ação-> apenas sobre qualquer ferramenta de fluxo de trabalho)

Atualizar a ferramenta selecionar com a ferramenta caixa de listas multie selecionada Atualiza uma Ferramenta Selecionada com os resultados da seleção de campo de um usuário. A seleção de campo múltiplo é suportada. Ferramenta de caixa de lista -> Ação()-> Ferramenta de Ícone do conector de entradaseleção ( Ícone da âncora do parafuso da iluminação )
Atualizar ferramenta de seleção com mapa de campo reverso Atualiza uma Ferramenta Selecionada com os resultados da seleção de campo de um usuário quando um mapa de campo é usado enquanto mantém os nomes de campo originais do usuário. Ferramenta de entrada de macro -> Ação()-> Ferramenta de Ícone do conector de entradaseleção ( Ícone da âncora do parafuso da iluminação )
Atualizar classificação de Ordenar Atualiza o tipo de ordem de uma ferramenta de classificação.

Action -> Sort Tool( Ícone da âncora do parafuso da iluminação )

A ferramenta de ação não requer nenhuma entrada.

Atualizar o raio da ferramenta da área de comércio Atualiza o raio da Ferramenta área de comércio. Numérica Up Down Tool -> Ação()-> Ícone do conector de entrada Ferramenta de Área de Comércio( Ícone da âncora do parafuso da iluminação )
Atualizar valor Atualiza qualquer parte da configuração de uma ferramenta no fluxo de trabalho subjacente com base nas respostas do usuário.

Ferramenta caixa de texto -> Ação()-> Ícone do conector de entrada Ferramenta de filtro ( Ícone da âncora do parafuso da iluminação )

(apenas sobre qualquer ferramenta de pergunta-> ação-> apenas sobre qualquer ferramenta de fluxo de trabalho)

Atualizar valor com uma fórmula

Atualiza qualquer parte da configuração de uma ferramenta no fluxo de trabalho subjacente com base nas respostas do usuário e uma fórmula.
As variáveis referem-se a conexões em vinda e serão da Convenção de nomenclatura:

nÚmero de #Connection: Descrição (nome da ferramenta de interface)

Você pode referenciar várias conexões em uma fórmula, desde que todas elas estejam conectadas à ferramenta de ação. Consulte Editor de expressões.

Numérica Up Down Tool -> Ação()-> Ícone do conector de entrada Ferramenta de Fórmula ( Ícone da âncora do parafuso da iluminação )

(apenas sobre qualquer ferramenta de pergunta-> ação-> apenas sobre qualquer ferramenta de fluxo de trabalho)